Суббота, 21.06.2025, 14:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 22.01.2008, 20:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #106
Статус: Offline
Спасибки.... на сайте оформлю будем дальше вместе редактировать...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 22.01.2008, 20:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #107
Да, незачто. biggrin

Sanya 22.01.2008, 23:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #108
Парни, нужно название домена, на следующей неделе заказывать буду хостинг. Сегодня звонил узнавал, все пучком. Отдельные тарифы будут если трафик правытит 100Гб. Вообщем первые 3 месяца беру на себя, дальше видно будет.
То Андрюха, можешь узнать у своих знакомых по поводу хостинга для сервера БФ2142, сам сервак в инете уже нашел, для тренировок хватит нерангового.

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Вторник, 22.01.2008, 23:23
seViLiN_FJ 22.01.2008, 23:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #109
Мне нравится домен .ru на 1 гб или 5 гб.

Добавлено (22.01.2008, 23:52)
---------------------------------------------
ааааааа домен это навание сайта да ?
тогда www.rhc-club.ru www.rhc.ru www.clan.rhc.ru smile

Sanya 23.01.2008, 11:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #110
www.rhc.ru - занято
www.rhc-club.ru - свободно
еще варианты...

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 23.01.2008, 13:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #111
ru-hunter.ru
hunters.ru
oxotniki.ru
bounty-hunters
bh-rhc
варианты типа "русская охота" тоже перспективные, так что можно просто
russian-hunt
Sanya 23.01.2008, 21:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #112
На сайте появилась кое какая информация, необходима коррекция названий параметров оружия... заходите смотрите, жду комментов.

Добавлено (23.01.2008, 21:23)
ru-hunter.ru - свободен
hunters.ru - занят
oxotniki.ru - занят
bounty-hunters.ru - свободен
bh-rhc.ru - свободен
russian-hunt.ru - занят
еще есть варианты или на чем нибудь остановимся

Я в контакте
Возможная халява
Tim 23.01.2008, 21:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #113
Admin
bh-rhc.ru вроде норм.
Сань, ты шрифт просил.
Стас материаллы беру с ресурса, который Сэв где-то откопал. Кстати много полезностей там нашел. Тимуру респект! ))
http://bf2142.free-gfx.com
Прикрепления: BNKGOTHM.ttf (35.1 Kb)
Tim 23.01.2008, 21:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #114
Admin
rhc-club.ru тоже ничего. Правда масло масленное немного. Но зато запоминается. )

Сань, посмотри еще R-H-C.ru

Sanya 23.01.2008, 22:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #115
Занято...
Можно и rh-club.ru и rhclub.ru
хотя мне тоже больше нравится rhc-club.ru

Добавлено (23.01.2008, 22:09)

Quote (Tim)
беру с ресурса, который Сэв где-то откопал. Кстати много полезностей там нашел. Тимуру респект! ))http://bf2142.free-gfx.com

Я его полностью слил себе на комп biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Tim 23.01.2008, 22:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #116
Admin

Залей плиз в виде теста на сайт. Посмотрим будет смотреться или нет
seViLiN_FJ 23.01.2008, 22:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #117
Пойду потестю сайт. smile

Sanya 23.01.2008, 23:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #118
Залил

Добавлено (23.01.2008, 23:20)
Тим, ты чет не тот шрифт залил

Я в контакте
Возможная халява
Tim 23.01.2008, 23:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #119
Admin
а какой ты просил?
Sanya 24.01.2008, 00:06                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #120
А которым ты ватермарк делал...

Я в контакте
Возможная халява
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz