Воскресенье, 22.06.2025, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
mishanya92 25.01.2008, 15:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #136
Статус: Offline
Чё то они гонят, хотя я не думаю, что у нас такая посещаемость будет.

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #137
Ну что решили!? БЕРЕМ ИЛИ НЕ БЕРЕМ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!?

Sanya 25.01.2008, 15:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #138
Короче пример от хостера, форум с посещаемостью 150000 в день дают трафик от 50 до 80Гб. Так что хватит за глаза smile

Добавлено (25.01.2008, 15:14)
---------------------------------------------
Берем однозначно, вот только какой?

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 25.01.2008, 15:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #139
Первый подешевле и его нам впринципе должно хватить.

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #140
Ну давайте рассуждать.
Одна картинка весит сто кб.
Из файлов на сайте мы можем разместить ТС и еще ченить ну может на 100 мб, если не меньше.
Ну и еще всякие текстовые файлы. Максимально на 100 мб тоже.
В общем 200 мб на файлы и форум а картинки когда наберут 100 мб...К ишачей пасхе )))).
Я думаю 1гб хватит. 5 гб нам ненадо - если не хотим саму БФ2142 на сайт закалякать чтоб люди попробовали. Ну я думаю надо выбирать между 2гб и 1 гб.

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Пятница, 25.01.2008, 15:21
Sanya 25.01.2008, 15:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #141
Я про 5 ниче и не говорил

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 25.01.2008, 15:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #142
про то 2 или 1 гиг это мы уже давно поняли, нужно из этих двух зол выбрать. Я своё мнение высказал, какие ещё есть мнения?

1 гига на наши нужды по-моему предостаточно!

Добавлено (25.01.2008, 15:33)
biggrin biggrin biggrin
может Тимур хочет расщедриться и всем оплатить 5 гб сайт?!?! happy

Добавлено (25.01.2008, 15:34)
ты знай мы непротив!!! мы только ЗА!!!

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #143
Извините, но пока я живу на финансы родителей. Каждый месяц 5 гб оплачивать не смогу. Вот если-бы работал, то другое дело.

Добавлено (25.01.2008, 15:40)
Усе! Давате2 ГИГА! smile

Добавлено (25.01.2008, 15:43)
Еще я очень сильно хочу чтобы при открытии наших разделов на сайте играла музика. Или ваще чтоб играла. biggrin

Добавлено (25.01.2008, 15:43)
Вот например как на сайте клана =МОСКВА= при открытии раздела картинок.

mishanya92 25.01.2008, 15:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #144
при слабом канале нета это сильно его забивает! Я лучше на компе музу врублю!

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #145
А ну тогда ненадо. smile

mishanya92 25.01.2008, 15:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #146
не впринципе как хотите, но по-моему это лишнее.

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #147
Эт вспомнил. Сань а что на счет фона сайта. Уже придумал какой будить ?

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Пятница, 25.01.2008, 15:57
Sanya 25.01.2008, 19:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #148
Quote (seViLiN_FJ)
на счет фона сайта

А зачем?
Вот это
Quote (seViLiN_FJ)
но пока я живу на финансы родителей
и вот это
Quote (seViLiN_FJ)
при открытии наших разделов на сайте играла музика. Или ваще чтоб играла.
не совместимо, Тимур не в обиду, это будет создавать каждый раз трафик лишний...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 25.01.2008, 19:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #149
Ок smile

Sanya 25.01.2008, 21:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #150
Высказываю свое окончательное ИМХО, кто поддерживает ставим up :
я считаю, что пока лучше взять тариф "Основной", если будет необходимость, то можно будет взять и "Двойной".
В перспективе можно будет расширить наш клуб на другие игры cool , особенно уделить внимание Fron Line, судя по описанию будет очень похожа на BF, но со своими фишками.

Я в контакте
Возможная халява
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz