Понедельник, 23.06.2025, 04:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 31.01.2008, 22:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #166
Статус: Offline
Имя домена www.rch-club.ru, пока в работе тестовый RHC-CLUB
Хостер In-Solve
Оплатить можно через Объединенная Система Моментальных Платежей (ОСМП)

Номер лицевого счета: 000018814595
Оплата за пол года 1188р.

Добавлено (31.01.2008, 22:12)
---------------------------------------------
На тестовом работают все теже логины и пароли

Прикрепления: 3902768.gif (1.7 Kb) · 6350631.jpg (2.3 Kb)

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 31.01.2008, 22:10
seViLiN_FJ 31.01.2008, 22:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #167
Я не разу не платил. Обьясните как заплатить.

Sanya 01.02.2008, 07:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #168
Сегодня попробую, скажу

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 01.02.2008, 11:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #169
мой логин и пароль не пашут angry

Sanya 01.02.2008, 11:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #170
Мишаня, а ты и не регился когда сайт был у меня на домашней машине.
Регестрируйся заново

Я в контакте
Возможная халява
Tim 01.02.2008, 11:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #171
Admin
не могу зайти
stasstim 01.02.2008, 12:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #172
прикололи цены на банерную рекламу на одном русском сайте.
300000р в неделю.
надо бы и нам так пару баннеров разместить. )))
правда у них траффик заявлен 10 млн. чел в неделю. так что есть к чему стремиться )))
Sanya 01.02.2008, 13:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #173
Quote (Tim)
не могу зайти

Зайти куда? на сайт или логин-пароль

Добавлено (01.02.2008, 12:21)

Quote (stasstim)
так что есть к чему стремиться )))

Ну что будем стремиться

Добавлено (01.02.2008, 13:02)

Quote (seViLiN_FJ)
Я не разу не платил. Обьясните как заплатить.

Подходишь к автомату, жмешь пальцем на экране "Оплатить", дальше жмешь "Другие услуги", ищещь иконку 1GB или In-Solve, жмешь ее, вводишь номер лицевого счета, проверяешь, суешь денежку, он ее съедает не подавившись, и на экране показывает скока внес.
Тока сцука 5% берет.
Информация тут

Можно еще через Сбербанк, WebMoney, Яндекс-деньги, но тут надо создавать счет и оплачивать по номеру счета всю сумму

Добавлено (01.02.2008, 13:12)
Если кто пользовался системой E-Port можно через нее E-Port
Инфа тут

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Пятница, 01.02.2008, 13:14
mishanya92 01.02.2008, 13:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #174
Quote (Sanya)
Мишаня, а ты и не регился когда сайт был у меня на домашней машине.
Регестрируйся заново

Понятно, я думал логин-пароль которые на этом сайте...

Sanya 02.02.2008, 14:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #175
Tim, пока не оплатим, он работать не будет. Пока в работе тестовый http://rhc-club-ru.1gb.ru/, который потом перенесется на www.rhc-club.ru

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 02.02.2008, 17:39                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #176
Я завтра кину денюжку

Sanya 04.02.2008, 10:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #177
Скоро запущу на новом сайте "Стол заказов", в чем отличия:
Можно загрузить скрин-отчет. Соответственно, если скрин есть, то заказ выполнен все остальные скрины идут в Галлерею. Т.е. можно будет реально отслеживать выполнение.
Потом займусь залом славы... пока даже мыслей нет. Если у кого то есть предложения по данному поводу пишите.
Ну а потом собственно наша личная стата biggrin

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Понедельник, 04.02.2008, 10:11
mishanya92 04.02.2008, 11:32                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #178
надо с надгробиями завязывать, а то люди обижаются. Можно вместо надгробия сделать фигурку в оптическом прицеле или с ножем у горла или чё-нить ещё.

Добавлено (04.02.2008, 11:32)
жетончик с ником можно тоже замутить smile

Sanya 04.02.2008, 11:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #179
Полностью согласен, что надгробие как то не катит

Добавлено (04.02.2008, 11:49)
Еще один момент, кто будет перечеслять денежку, после скидывайте SMS мне на +79043860559 для оперативного контроля перечасления. Через платежные терминалы деньги приходят моментально.

ЗЫ. Короче проценты берут везде даже через WebMoney wink

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 13:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #180
так а сколько денежек кидать-то???

Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz