Суббота, 21.06.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 11.01.2008, 23:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
Делай!!!

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 12.01.2008, 14:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Я уже начал делать технику ЕС и ПАК.

Добавлено (12.01.2008, 14:51)
---------------------------------------------
Технику (Скрины сделал) и подпсиь клубба сделал. А что еще с техникой сделать типа где слабые места да ?

Sanya 12.01.2008, 15:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Вот тебе в помощь 2142-stats.com, там вся инфа по технике: повреждение, броня, скорость и т.д. Если переведешь на русский будет просто супер.

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 12.01.2008, 15:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
переведу

Sanya 12.01.2008, 18:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
Для информации:
Зделал стол заказов
1. Зарегенные юзеры - прием заказов и размещение сразу на сайте
2. Гости - прием заказов, заказ не публекуется на сайте, а ждет проверки администрацией.
3. проверка на повторный заказ, т.е. два раза CTEPBУ не закажут biggrin

Вообщем если видно эту картинку жмем на нее, заходим и тестим...

О всех багах пишите...

Добавлено (12.01.2008, 18:37)
Тим, посмотри по оформлению, особенно форум и все кнопочки надо поменять на другие...

Я в контакте
Возможная халява
Tim 12.01.2008, 19:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Admin
Скинь мне размеры кнопочек.. покумекаю на досуге
mishanya92 12.01.2008, 19:32                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
За чё ты севилина так обидел??? cry

Sanya 12.01.2008, 19:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
в смысле...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 12.01.2008, 21:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
заказал его... wink

Sanya 12.01.2008, 22:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
Это все в качестве теста... я и себя там заказал biggrin

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 12.01.2008, 23:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Quote (mishanya92)
За чё ты севилина так обидел???

smile

Sanya 14.01.2008, 11:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
Quote (Tim)
Скинь мне размеры кнопочек.. покумекаю на досуге

Тим, вот кнопочки и иконки, которые, я думаю, надо переделать...
PS. кто тоже хочет сделать вклад в развитие, качайте, смотрите, предлагайте... Ну и тестируйте сайт, он немного тормозит, т.к. находится на моей домашней машине... Оставляйте любые заказы, пишите на форуме, картинки заливайте. Жедательно проверять все и как зарегеный юзер и как гость...

Добавлено (14.01.2008, 11:45)
Все предложения и замечания можете писать тут на форуме или на сайте в чате или форуме
И еще один момент, при регистрации создавайте 3 пользователей: имя, имя_rec (для группы рекрутов), имя_hun(для гр. охотников)

Прикрепления: pic.rar (39.0 Kb)

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 14.01.2008, 21:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
Вот аватарка:
А на счет картинок, то нармальные картинки...красивые! biggrin

Sanya 14.01.2008, 22:06                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
Tim, все теперь последнии комменты из всех модулей показывает

Я в контакте
Возможная халява
Tim 14.01.2008, 23:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
Admin
на аватарке Член надо снайперу укОротить, а то как-то неприлично biggrin
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz