Суббота, 21.06.2025, 01:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Tim 18.01.2008, 14:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #46
Admin
Статус: Offline
Quote (Sanya)
Тим, распиши количество постов на форуме по званиям в 2142

А сколько званий ты планируешь использовать?
Sanya 18.01.2008, 17:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #47
Quote (stasstim)
скажите какая лучше и продолжу:

Вторая наверное лучше...
Quote (Tim)
А сколько званий ты планируешь использовать?

Все какие есть в 2142 за исключением последних 3, которые на админа, модера и хз

Добавлено (18.01.2008, 17:35)
---------------------------------------------
И еще звания на русском ктонить может скинуть...

Я в контакте
Возможная халява
Tim 18.01.2008, 18:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #48
Admin
Quote (Sanya)
Вторая наверное лучше...

А мне третья понравилась )
Tim 18.01.2008, 18:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #49
Admin
по званиям
20 постов на звание нормально...
41x20=820

ИМХО Флудеров этой фишкой только разводить tongue

Sanya 18.01.2008, 18:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #50
Ладно, в начале подрежу количество постов...
А мне все таки вторая нравиться

Добавлено (18.01.2008, 18:42)
А может только золотые использовать?

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 18.01.2008, 18:44                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #51
А мне первая нравится. biggrin

Tim 18.01.2008, 18:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #52
Admin
Quote (Sanya)
А может только золотые использовать?

+1

можно и урезать количество постов
ну например до 15

15x21 =315 реально? smile

Tim 18.01.2008, 18:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #53
Admin
да и звания не надо переводить - не переводятся они на русский ))
Можно как вариант использовать русские звания, но без символики из игры.
seViLiN_FJ 18.01.2008, 18:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #54
Вы про что говорите?

Sanya 18.01.2008, 18:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #55
Вообщем сделаю, глянешь...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 18.01.2008, 18:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #56
всмысле звания не переводятся??? а в русской версии батлы они чё на англицком??? dont

stasstim 18.01.2008, 23:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #57
Quote (seViLiN_FJ)
Вы про что говорите?

Я вот тоже не понимаю о чем речь.

Quote (Tim)
А мне третья понравилась )

Мне вот тоже наверное третья. первая уже как-то не очень, все-таки левая сторона плохо читается.

Quote (Tim)
В Закрытом доступе можно выложить карты с преоритетными точками, пояснениями и возможнми тактиками боя

а это прямо мой самый первый пост из топика по тактике biggrin

Tim 19.01.2008, 00:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #58
Admin
Я вот тоже не понимаю о чем речь.

речь о рангах на форуме. чем больше постов Тем выше ранг
Tim 19.01.2008, 00:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #59
Admin
можно Даже в прфиле сделать чтоб высвечивалось игровое звание или последние Полученные медальки или любая инфа из статистики, но это уже будет удар по конСпирации smile
Sanya 19.01.2008, 14:01                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #60
Quote (Tim)
высвечивалось игровое звание или последние Полученные медальки или любая инфа из статистики

Это можно сделать, но не нужно... а вообще когда разберусь со статой будет у нас подобие 2142-stats.com

Добавлено (19.01.2008, 09:20)

Quote (Tim)
предлагаю создать на новом сайте отдельный раздел, посвященный именно тонкостям игры. ..... .Если все собрать и красиво выложить у нас на сайте то с точки зрения рекламы получится очень хороший ход... ..... . В Закрытом доступе можно выложить карты с преоритетными точками, пояснениями и возможнми тактиками боя. Эта инфа пригодится нам если мы планируем участвовать в клубных\клановых мероприятиях

Надо уже эту инфу собирать, т.к. сайт скоро будет готов... остались мелочи...
Да и выдвигайте предложения по домменому имени, за исключением зоны .SU
Предложение:
www.club-rhc.ru www.rhclub.ru
Проверить свободно имя или нет можно здесь 1Gb

Добавлено (19.01.2008, 14:01)
Tim, выложы еще раз ту картинку ватермарка

Я в контакте
Возможная халява
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz