Суббота, 21.06.2025, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 20.01.2008, 00:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #76
Статус: Offline
Да я щас редко вылажу в эфир и батлу, хочу доделать побыстрее...
А вообще заходи и смотри сам Штаб квартира R.H.C. все же работает и доступно...

Добавлено (20.01.2008, 00:24)
---------------------------------------------
Стас, готовьте лучше информацию по БФ, а там мы с Тимом разберемся.

Я в контакте
Возможная халява
Tim 20.01.2008, 00:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #77
Admin
Можно какие-нибудь флешки замутить в подпись.... )
Sanya 20.01.2008, 00:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #78
Не пробовал, не знаю...

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 20.01.2008, 02:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #79
Quote (Sanya)
Стас, готовьте лучше информацию по БФ, а там мы с Тимом разберемся.

у-у!! с этим у меня хуже, не очень-то меня хватает на поиск инфы. я до сих пор даже не знаю названий большей части оружия и пр. ))))

Добавлено (20.01.2008, 02:26)

Quote (Sanya)
А вообще заходи и смотри сам Штаб квартира R.H.C. все же работает и доступно...

Да я заходить-то заходил, но у меня способностей нет свои мысли родить, а уж твои прочитать и подавно biggrin biggrin вот и говорю, ты поведай что требуецо... сделаем tongue

seViLiN_FJ 20.01.2008, 21:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #80
А подпись флешки пожно сделать типа буквы РХК стекают как кровь и исчезают А потом опять появлябтся и по кругу.

Добавлено (20.01.2008, 21:20)
Сань вот транспорт ПАК:
http://www.abctop.ru/download/41085
Пароль: RHC

Sanya 20.01.2008, 21:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #81
Придумайте ченить на вершний банер

Добавлено (20.01.2008, 21:58)
seViLiN_FJ, я же тебя просил не подписывать картинки... будь добр переделай все, убери набпись красную и у ЕС и у ПАК

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 20.01.2008, 22:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #82
Сань забыл... shy А убрать надпись сайта или подпись RHC ?

Sanya 20.01.2008, 22:06                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #83
И то и другое

Я в контакте
Возможная халява
Tim 20.01.2008, 22:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #84
Admin
Вотермарк
Прикрепления: 2756744.png (36.7 Kb)
seViLiN_FJ 20.01.2008, 23:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #85
Вот Сань я все исправил:
http://www.abctop.ru/download/41092
Пароль: RHC

Добавлено (20.01.2008, 23:11)
Как вам картинка?

Добавлено (20.01.2008, 23:11)
Можно её замутить куданить

Tim 20.01.2008, 23:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #86
Admin
прикольная.. Где нарыл? )
seViLiN_FJ 20.01.2008, 23:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #87
На китайском сайте...или японском. )))

stasstim 21.01.2008, 00:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #88
я тупой конечно, но
что такое внешний баннер?
и что такое вотермарк
shy

Сообщение отредактировал stasstim - Понедельник, 21.01.2008, 00:18
Sanya 21.01.2008, 08:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #89
Ватермарк сегодня поилеплю на сайте и в галереи посмотришь... не внешний а верхний, ошибся чуток

Я в контакте
Возможная халява
Tim 21.01.2008, 10:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #90
Admin
стас, вотермарк- это копирайт, размещеный на скринах.
Кстати, надо будет Его потом сделать с адресОм.
А банер в шапке находится
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz