Суббота, 21.06.2025, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
seViLiN_FJ 19.01.2008, 15:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #61
Статус: Offline
www.club-rhc.ru biggrin

stasstim 19.01.2008, 16:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #62
Quote (Tim)
речь о рангах на форуме. чем больше постов Тем выше ранг

а какие предложения, в визуальном смысле?
киньте здесь как это будет выглядеть.... я так понял это уже не будут такие подсвеченные квадратики как в предложенных ранее образцах.

Sanya 19.01.2008, 20:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #63
Ну типа вот ...... ...... , т.е. все золото из 2142

Добавлено (19.01.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Да и еще, пока не получается создать автоматический отчет по заданию, так что галлерея славы пока вручную.... Хотя можно уже запускать сайт.
Тим, еще вопрос, на данный момент я сделал что заказанного можно добавить только один раз, может так и оставить? Я не вижу смысла размещать заказ в нескольких категориях...

Прикрепления: 0143023.png (0.6 Kb) · 0228383.png (0.7 Kb) · 1879951.png (0.9 Kb) · 7333661.png (0.7 Kb)

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Суббота, 19.01.2008, 19:35
seViLiN_FJ 19.01.2008, 20:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #64
Сань а можно сделать чтобы без белого ффона были награды, а то мне кажется на черном фоне сайта белый фон этой картинки смотрется не быдет.

Sanya 19.01.2008, 20:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #65
Не понял какой белый фон, ты когда его видел???

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 19.01.2008, 22:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #66
ну смотри. Ты выложил награды, а они в белых квадратиках. Вот я и говорю чтобы ты убрал эти квадратики и были только награды не на каком фоне а просто награды. Понял? smile

Добавлено (19.01.2008, 21:50)
Короче я тебе щас нарисую как я хочу чтобы было... smile

Добавлено (19.01.2008, 22:03)
Вот так:

Добавлено (19.01.2008, 22:04)
Чтобы на черном фоне. Чтоб смотрелось хорошо так ак на новом сайте тоже черный фон.

stasstim 19.01.2008, 22:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #67
Саня, вот кнопки с теми надписями, что Тим высылал. Плюс мой вариант индикатора на ранги в форуме.
Прикрепления: bottonzi.rar (106.7 Kb)
Tim 19.01.2008, 22:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #68
Admin
у меня все нормально отображается
seViLiN_FJ 19.01.2008, 22:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #69
Предлагаю на картинках где написаны -------------рекруты итп...нужно менять цвет не фона а цвета букв. Мне кажется будит красивее. Сделаю пожалуйста Стас. Или скажи как мне это сделать.

Sanya 19.01.2008, 22:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #70
seViLiN_FJ, выкини IE со своего компутера нафиг... я под него сайт оптимизировать не буду... это гемор полный...
stasstim, попробую прикрутить, простоя форум немного поменял, так что там немного алгоритм по другому

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 19.01.2008, 22:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #71
Сань а ты думаешь я знаю что это??? smile

Tim 19.01.2008, 22:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #72
Admin
вот ссылка
скачай и поставь

http://www.opera.com/downloa....38&y=16

Tim 19.01.2008, 22:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #73
Admin
п оповоду званий, может их побольше сделать ? happy
Sanya 19.01.2008, 23:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #74
Quote (seViLiN_FJ)
Сань а ты думаешь я знаю что это???

это Интернет Эксплорер

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 20.01.2008, 00:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #75
Quote (Sanya)
простоя форум немного поменял, так что там немного алгоритм по другому

Саня, раз мы никак не пересечемся в эфире, может ты сделаешь скрин с форума и прям на нем накалякай чего подправить и над чем подумать, подумаем biggrin

Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz