Четверг, 05.03.2026, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 04.02.2008, 13:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #181
Статус: Offline
Скока хочешь или можешь, я уже 300 р запулил

Я в контакте
Возможная халява
Sanya 04.02.2008, 13:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #182
Хорошие новости, через пару дней будет работать сай на WWW.RHC-CLUB.RU, нам оформили кредит до 19 февраля

до 19 февраля надо все оплатить
Прикрепления: 1465510.jpg (112.9 Kb)

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 14:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #183
скорей бы заработал. А сайт (начинка) будет та же что на тестовом???

Добавлено (04.02.2008, 14:35)
---------------------------------------------
просто тестовый совсем пустой. sad

Sanya 04.02.2008, 14:38                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #184
ну дык наполним и все будет пучком...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 14:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #185
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.02.2008, 14:49)
ещё чё хотел сказать: чат на тестовом не пашеть, я его полчаса грузил он так и не загрузился!!!

И ещё вопросец: BB-коды в подписи пашут???

Добавлено (04.02.2008, 14:51)
и оценки скринам ставить не получаеться!!!

Sanya 04.02.2008, 14:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #186
Гуд.... гляну...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 15:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #187
зеллера картинки нет в описании, вооружения сапорта нет вообще, по технике не грузятся данные (киберссылки нет на картинке техники).

Добавлено (04.02.2008, 15:00)
и когда наводишь на "I" в профиле поястоянно справа от информации по пункту появляется "false"

Sanya 04.02.2008, 15:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #188
По зеллеру картинки нет большой. Поддержку еще не делал. Техника есть, но это я со ссылками эксперементировал

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 15:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #189
ясненько ну тестить-то надо было! biggrin

Sanya 04.02.2008, 15:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #190
Quote (mishanya92)
и когда наводишь на "I" в профиле поястоянно справа от информации по пункту появляется "false"

вроде все в норме
Прикрепления: 8983420.jpg (112.6 Kb)

Я в контакте
Возможная халява
Sanya 04.02.2008, 15:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #191
И чат робит

У тебя поддержки Явы похоже нет или отключена
Прикрепления: 2994850.jpg (95.9 Kb)

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 15:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #192
Вот здесь всё есть (картинки всмысле).

Sanya 04.02.2008, 15:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #193
я от туда и брал все картинки, но зеллера я там не нашел (большого)

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 15:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #194
1595*1056 это маленькая????

Sanya 04.02.2008, 15:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #195
нет тормальная, давай ссылку, шоб долго не рыться...
я вообще весь этот сайт себе на комп слил biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz