Суббота, 21.06.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Sanya 04.02.2008, 17:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #211
Статус: Offline
Тимур, ты гдето 100р положил? деньги пришли!

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #212
Не, Сань ты чего! Я 400р. положил.

Sanya 04.02.2008, 17:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #213
Прикрепления: 9404434.jpg (74.9 Kb)

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #214
Это что получается!? 300 рублей улетели!? angry

Добавлено (04.02.2008, 17:13)
---------------------------------------------
А может они постепенно по 100 рублей приходят?

Sanya 04.02.2008, 17:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #215
с тебя скока % взяли?

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #216
25 рублей сняли

Sanya 04.02.2008, 17:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #217
точнее 23.96р, пришло 376.04р
ну все пришли твои

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #218
Фуууххх, а тоя думал ругаться идти! happy

mishanya92 04.02.2008, 17:21                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #219
Может твои исчо не пришли, а это ещё кто-нить швыранул?!

seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:22                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #220
Сколько осталось денег положить?

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Понедельник, 04.02.2008, 17:22
Sanya 04.02.2008, 17:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #221
Во и мои подошли
осталось 490.61 Р.

Добавлено (04.02.2008, 17:26)
---------------------------------------------
Промежуточный итог:
Sanya, 321,35р
seViLiN_FJ, 376,04

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 17:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #222
Я токо завтра смогу кинуть. У меня игра сегодня, домой только к 12 вернусь. sad

seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #223
Еще два или три человека.

Tim 04.02.2008, 23:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #224
Admin
Я кину 300.. постараюсь завтра
stasstim 05.02.2008, 00:40                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #225
Меня что-то WM напрягает, я с Либерти денег на Вэбмани поменял, а они мне говорят, какая-то подозрительная операция была, если в персональный аттестат не сделаете, мы вас заблокируем, а бабки через банк получайте как хотите ((( что за нах.
Тимурен (Ким) заплати за меня тоже, а я тебе при встрече отдам, а? можешь?
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz