Суббота, 21.06.2025, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Tim 05.02.2008, 01:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #226
Admin
Статус: Offline
Ну, Стас, не вопрос... Только для тебя! под 5% за каждый день просрочки начиная со дня оплаты... biggrin dollar dollar dollar

PS Сколько вложить?

stasstim 05.02.2008, 13:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #227
Спасибки,
ну давай тоже рублей триста вкинь,
набираем там сколько надо?

З.Ы. Ну вэбмани меня просто выбесил. отписал вчера суппорт, так мне сегодня робот ответил тем же письмом с предупреждением, что либо я завожу аттестат либо "вали отсюда". Вот уроды.

Tim 05.02.2008, 21:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #228
Admin
Стас, счетчик включен biggrin biggrin biggrin
Sanya 05.02.2008, 21:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #229
Довел до ума "Стол заказов", какие предложения будут по "Залу славы" или "Аллея славы" (тоже ниче). Чем быстрее тем лучше.

Tim, Рассказы перенес, какие ивенты переносить будем?

Я в контакте
Возможная халява
Tim 05.02.2008, 21:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #230
Admin
Общую идею можно оставить... Как вариант, можно большими буквами прописывать заказанного при клике на который будет открываться скрин.
Если все будет в одном месте, то можно (если получится) замутить несколько видов сортировки: по нику и по ивенту.
Если получится, то сделать процес заполнения зала славы автоматическим с закачиванием скрина и последующей атестацией модератором.
В зал славы перенести тех кого уже срезали.

Из ивентов мне кажется нужно перенести, ном, снайперов, кларк 15, летчиков тоже можно...

Sanya 05.02.2008, 21:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #231
Надо, с надгробиями чет решать... может ченить другое придумаем?

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 05.02.2008, 23:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #232
Можно сделать типа голову есовца или паковца на кторго направлен прицел снайпера а снизу его ник.

stasstim 05.02.2008, 23:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #233
не вообще-то надгробья не режут глаз, но можно как Sev говорит.
меня вообще-то больше смущает название... откуда там "слава" если все бесславно погибли от руки охотника за головами?
мне лично и надгробья нормально.

во, другая мысль... такой лист, как на диком западе с надписью WANTED типа разыскиваются, и на нем такой штамп стоит RHC , типа "оприходовали" dry

seViLiN_FJ 06.02.2008, 12:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #234
Quote (stasstim)
во, другая мысль... такой лист, как на диком западе с надписью WANTED типа разыскиваются, и на нем такой штамп стоит RHC , типа "оприходовали"

А мне нравится такая идея. smile

mishanya92 06.02.2008, 12:40                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #235
seViLiN_FJ, про прицел я уже пердлагал (см. выше), а вот про дикий запад мне понравилось.

Tim 06.02.2008, 21:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #236
Admin
Технически можно сделать обои ввиде папируса листовки со штампом RHC и надписью WANTED
дальше ники при кликах на которые будет появлятся скрин
Или можно сделать как было.. только вместо надгробия такая листовка..
тогда его вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое...

Сань, это реально?

stasstim 06.02.2008, 23:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #237
Quote (Tim)
тогда его вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое...

+1
во-во я тоже так думаю, просто я не мог сформулировать.

Добавлено (06.02.2008, 23:50)
---------------------------------------------
а еще вопрос... это все оформительское.... а нельзя ли организацию сайта - компановку приблизить к нынешнему, просто там мне кажется некоторый беспорядок имеется. просто может не изобретать велосипед и дизайн и компановку взять отсюда и её уже совершенствовать. ИМХО.

Sanya 07.02.2008, 07:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #238
Quote (Tim)
вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое...

Сань, это реально?

смысл понял, но немного не понял идею
Quote (stasstim)
просто там мне кажется некоторый беспорядок

В чем?
Более конструктивно можно.
Подогнать полностью будет нельзя, т.к. это совсем другой движок сайта

Я в контакте
Возможная халява
Sanya 07.02.2008, 13:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #239
Вот, мы тут посидели и родилась идея
Переделать сигу в Столе заказов, примерно вот так

если заказ выполнен то помечать вот так

А зал славы создать тамже в Столе заказов

Технически это будет выглядеть следующим образом: в базе запись помечается как выполненная и по усмотрению ставится метка разместить в Зале славы. При нажатии на ссылку "Зал Славы" выбираются только те объявления которые с меткой Зал Славы. Это пока предложение и подлежит обсуждению.
Прикрепления: 1133414.jpg (64.0 Kb) · 7923071.jpg (45.9 Kb) · 2703049.jpg (41.6 Kb)

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 07.02.2008, 13:43
crazyatom 07.02.2008, 14:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #240
Еще есть предложение получать за выполненый заказ крест, а количество крестов будет определять звание охотника или новичка в нашем клане.

Звания и погоны сделать такими же как у нашей армии и не привязывать к должности (Администратор, Модератор и.пр.)
Самого высокого в звании показывать на главной странице.
Прикрепления: 7053850.jpg (43.3 Kb)
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz