Сделаем сайт вместе
|
|
Tim | 05.02.2008, 01:45 #226 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Ну, Стас, не вопрос... Только для тебя! под 5% за каждый день просрочки начиная со дня оплаты... PS Сколько вложить? | | |
|
stasstim | 05.02.2008, 13:55 #227 | Группа: Охотники Сообщений: 69Репутация: 2 Статус: Offline | Спасибки, ну давай тоже рублей триста вкинь, набираем там сколько надо? З.Ы. Ну вэбмани меня просто выбесил. отписал вчера суппорт, так мне сегодня робот ответил тем же письмом с предупреждением, что либо я завожу аттестат либо "вали отсюда". Вот уроды. | | |
|
Tim | 05.02.2008, 21:20 #228 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Стас, счетчик включен | | |
|
Sanya | 05.02.2008, 21:24 #229 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Довел до ума "Стол заказов", какие предложения будут по "Залу славы" или "Аллея славы" (тоже ниче). Чем быстрее тем лучше. Tim, Рассказы перенес, какие ивенты переносить будем?
Я в контакте Возможная халява | | |
|
Tim | 05.02.2008, 21:45 #230 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Общую идею можно оставить... Как вариант, можно большими буквами прописывать заказанного при клике на который будет открываться скрин. Если все будет в одном месте, то можно (если получится) замутить несколько видов сортировки: по нику и по ивенту. Если получится, то сделать процес заполнения зала славы автоматическим с закачиванием скрина и последующей атестацией модератором. В зал славы перенести тех кого уже срезали. Из ивентов мне кажется нужно перенести, ном, снайперов, кларк 15, летчиков тоже можно... | | |
|
Sanya | 05.02.2008, 21:48 #231 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Надо, с надгробиями чет решать... может ченить другое придумаем?
|
seViLiN_FJ | 05.02.2008, 23:15 #232 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Можно сделать типа голову есовца или паковца на кторго направлен прицел снайпера а снизу его ник.
| | |
|
stasstim | 05.02.2008, 23:55 #233 | Группа: Охотники Сообщений: 69Репутация: 2 Статус: Offline | не вообще-то надгробья не режут глаз, но можно как Sev говорит. меня вообще-то больше смущает название... откуда там "слава" если все бесславно погибли от руки охотника за головами? мне лично и надгробья нормально. во, другая мысль... такой лист, как на диком западе с надписью WANTED типа разыскиваются, и на нем такой штамп стоит RHC , типа "оприходовали"  | | |
|
seViLiN_FJ | 06.02.2008, 12:36 #234 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Quote (stasstim) во, другая мысль... такой лист, как на диком западе с надписью WANTED типа разыскиваются, и на нем такой штамп стоит RHC , типа "оприходовали" А мне нравится такая идея.
| | |
|
mishanya92 | 06.02.2008, 12:40 #235 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | seViLiN_FJ, про прицел я уже пердлагал (см. выше), а вот про дикий запад мне понравилось.
| | |
|
Tim | 06.02.2008, 21:19 #236 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Технически можно сделать обои ввиде папируса листовки со штампом RHC и надписью WANTED дальше ники при кликах на которые будет появлятся скрин Или можно сделать как было.. только вместо надгробия такая листовка.. тогда его вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое... Сань, это реально? | | |
|
stasstim | 06.02.2008, 23:50 #237 | Группа: Охотники Сообщений: 69Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Tim) тогда его вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое... +1 во-во я тоже так думаю, просто я не мог сформулировать. Добавлено (06.02.2008, 23:50) --------------------------------------------- а еще вопрос... это все оформительское.... а нельзя ли организацию сайта - компановку приблизить к нынешнему, просто там мне кажется некоторый беспорядок имеется. просто может не изобретать велосипед и дизайн и компановку взять отсюда и её уже совершенствовать. ИМХО. | | |
|
Sanya | 07.02.2008, 07:17 #238 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Quote (Tim) вообще можно будет со столом заказов объединить в одно целое... Сань, это реально? смысл понял, но немного не понял идею Quote (stasstim) просто там мне кажется некоторый беспорядок В чем? Более конструктивно можно. Подогнать полностью будет нельзя, т.к. это совсем другой движок сайта
|
Sanya | 07.02.2008, 13:42 #239 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Вот, мы тут посидели и родилась идея Переделать сигу в Столе заказов, примерно вот так если заказ выполнен то помечать вот так А зал славы создать тамже в Столе заказов Технически это будет выглядеть следующим образом: в базе запись помечается как выполненная и по усмотрению ставится метка разместить в Зале славы. При нажатии на ссылку "Зал Славы" выбираются только те объявления которые с меткой Зал Славы. Это пока предложение и подлежит обсуждению.
Я в контакте Возможная халява
Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 07.02.2008, 13:43 | | |
|
crazyatom | 07.02.2008, 14:20 #240 | Группа: Охотники Сообщений: 2Репутация: 0 Статус: Offline | Еще есть предложение получать за выполненый заказ крест, а количество крестов будет определять звание охотника или новичка в нашем клане. Звания и погоны сделать такими же как у нашей армии и не привязывать к должности (Администратор, Модератор и.пр.) Самого высокого в звании показывать на главной странице. | | |
|