Суббота, 21.06.2025, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сделаем сайт вместе - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сделаем сайт вместе
Tim 24.01.2008, 06:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #121
Admin
Статус: Offline
Пжалуста )
Прикрепления: BEASTI1.ttf (169.5 Kb)
stasstim 24.01.2008, 22:38                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #122
Тим, баннер хороший, но сразу справа что-то не так становится.
Хотя это скорее к Сане, мне кажется что правая сторона какая-то перегруженая получается. ИМХО

может это мой броузер конечно виноват.... а не... мне слегка режет глаз какая-то неорганизованность серых полосок. Может имдругую форму дать и зоны которые они озаглавливают как-то почетче обрамить.
А может это не будет мешать после заполнения сайта материалом.

Сообщение отредактировал stasstim - Четверг, 24.01.2008, 22:42
Sanya 24.01.2008, 22:41                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #123
Можно модуль авторизации перенести в другое месть, а банер сделать во всю шерину...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 24.01.2008, 22:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #124
Лучше во всю ширину. smile

Sanya 24.01.2008, 22:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #125
Тогда его надо делать уже

Я в контакте
Возможная халява
Tim 24.01.2008, 23:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #126
Admin
Размеры в студию
Sanya 25.01.2008, 12:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #127
ширина 1018, высота 100-150 как получится, и затенение снизу на 25 пикселей

Добавлено (25.01.2008, 12:08)
---------------------------------------------
Ну че, я регистрирую домен с именем www.rhc-club.ru или будут еще предложения...
И по тарифу, два подходящих тарифа
Основной
в месяц 220р, за 6 месяцев - 198р за мес, за 12 месяцев - 180р за месяц
1Гб места, 1 сайт, 10 почтовых ящиков, Процессорная нагрузка (от 1 ядра Xeon 5320) 3.5%
Что бы получить бесплатно домен нужно заплатить за 6 месяцев 198х6=1118р

Двойной
в месяц 340р, за 6 месяцев - 305р за мес, за 12 месяцев - 280р за месяц
2Гб места, 2 сайта, 10 доменов 3 уровня, 20 почтовых ящиков, Процессорная нагрузка (от 1 ядра Xeon 5320) 5%
Что бы получить бесплатно домен нужно заплатить за 3 месяца 340х3=1020р

Блин че пишу, короче смотрире Цены на хостинг
Че берем???

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Пятница, 25.01.2008, 21:20
seViLiN_FJ 25.01.2008, 12:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #128
Цены меня любые устраивают.

Добавлено (25.01.2008, 12:18)
А что на счет ядра. Это типа скоко на компе загрузки процессора отнимать будет?

mishanya92 25.01.2008, 14:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #129
А ящички козырные как распределим??? цены меня тоже устраивают

Это сколько наш сайт на сервере сможет загрузить как максимум. Я так понимаю степень загрузки зависит от единовременной посещаемости сайта.

Сообщение отредактировал mishanya92 - Пятница, 25.01.2008, 14:33
Sanya 25.01.2008, 14:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #130
Это нагрузка на процессор которую будет создавать сайт, т.е. PHP и MySQL

Добавлено (25.01.2008, 14:48)
И насколько я понял выше подниматься не будет, если народу будет много, то будем тормозить

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 25.01.2008, 14:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #131
Если что то у меня на компе 2 ядра. Я смогу сайт держать.

mishanya92 25.01.2008, 14:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #132
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ааааааа, ну ты гонишь конкретно, любой обычный проц по сравнению с серверным отдыхает и курит бамбук!!!!! lol

Sanya 25.01.2008, 14:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #133
Ты не будешь играть, будешь платить за электроэнергию. тебе это надо smile
да комп то выдержит, только я вспомнил про твой ИП адрес, не прокатит с тобой

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Пятница, 25.01.2008, 15:05
mishanya92 25.01.2008, 15:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #134
И это тоже! tongue

Sanya 25.01.2008, 15:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #135
А еще самое интересное это трафик smile , до 100Гб в месяц бесплатно, а если свыше то платно smile

Я в контакте
Возможная халява
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz