Четверг, 05.03.2026, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | World of Warcraft - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
World of Warcraft
mong00st 25.12.2007, 14:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
А мона про WoW написать?

У нас нет второго шанса на первое впечатление

Sanya 25.12.2007, 15:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
В смысле?

Я в контакте
Возможная халява
Tim 25.12.2007, 15:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Admin
конечно )
Монг фанат MMORG игр.
mong00st 25.12.2007, 19:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Ну вот. Эверквест я можно сказать прошел, докачался до макс. оделася боле-менее и надоело((( Обычно я не возвращаюсь в игры в которые играл, но тут вот шел по городу, зашел в магаз - смотрю ключ ВоВа лежит за 510р, ну и купил, поставил, итог 14 часов перед компом. Пошел купил аддон)))) Когда я играл в ВоВ 2 года назад было как то скучно, русских мало. Сейчас уже 3 сервера где играют почти одни русские - всего гдето 100к-120к игроков. Интересно тут стало, повстречал старых знакомых, все блин 70 лвлов по уши в эпиках))))

это у меня мертвяк-маг, для прикола, он алкаш и гербарист))) да в добавок алхимик

Сообщение отредактировал mong00st - Вторник, 25.12.2007, 19:06
Tim 25.12.2007, 19:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Admin
да он еще походу и хокеист... смотрю, клюшка за спиной виднеется biggrin
mong00st 25.12.2007, 19:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
ну и для игры колдун)) орк))) с сумонами))))

Tim 27.12.2007, 03:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
Admin
Монг, а что такие лохмотья на орке? tongue
mong00st 27.12.2007, 16:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
А вот так)))) шмотья уже нет, половина синих шмоток из интстов, половина зеленых)))

Добавлено (27.12.2007, 16:45)
---------------------------------------------

Fee4ka 30.12.2007, 17:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Антон,специально для тебя с баша копирую ))

Diman (11:56:23 26/12/2007)
Поклонникам MMORPG World of Warcraft удалось обнаружить крайне необычный баг. Они выяснили, что Windows Media Player 11, запущенный в системе в фоновом режиме, существенно ускоряет загрузку игры.

Эту информацию подтвердила и сама Blizzard. Разработчики сообщили, что им известно об аномалии, и в данный момент ведется поиск причин столь странного явления. Однако некоторые предполагают, что один из сервисов, инициируемых с запуском Windows Media Player 11, включает максимальную производительность CPU в мультимедиа-приложениях, а, следовательно, и в World of Warcraft.
Gesmond (11:56:58 26/12/2007)
гыыыы
первый позитивный баг
и ведь его тоже починят
Diman (11:57:41 26/12/2007)
угу)) маленькая проверка на запущенность медиа плеер и сразу бац, и добавляем тормозов))
Diman (11:58:22 26/12/2007)
мля, скоро будут в рекомендациях на игре пистаь кроме того какой проц, еще какие приложения желательно запускать на заднем плане
Gesmond (11:58:36 26/12/2007)
best play with "notepad.exe"

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
stasstim 30.12.2007, 18:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
))))) что правда? или с появлением феи опять активизируется раздел "юмор" )))))
Fee4ka 31.12.2007, 00:21                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Ну правда или нет пусть монг проверит ))
а раздна "юмор" я тут как то не обнаружила ))(но если будут читатели могу зафлудить и этот форум )

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Sanya 31.12.2007, 00:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Ну я как обычно за любой кипиш (юмор), кроме голодовки...

Я в контакте
Возможная халява
Tim 31.12.2007, 00:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
Admin
ща сделаем )
mong00st 03.01.2008, 08:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
О-о-о-о-о-о-о Фея)))) Рад тя видеть))))) Ну что сказать по этот баг)))))) если он и есть то уточнить его не смогу)))) перед НГ блуждая по городу и рассматривая витрины зашел я в комп магаз, и увидел 1 литр памати по 920р)))) неудержался и купил пару штук, терь у меня 4 гига оперативы и даже когда идет рендеринг видео и параллельно запущен ВоВ я не чувствую никаких тормазов))))) К томуже ВоВ по системным требованиям не такая уж и тяжелая игра, ей 512 опкративы+1.5 гигагерца проц+видео 5 форса вполне хватает)))

Fee4ka 03.01.2008, 09:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
да ты теперь крут вааще )))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz