Четверг, 05.03.2026, 22:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | World of Warcraft - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
World of Warcraft
Tim 03.01.2008, 10:21                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Admin
Статус: Offline
Да... ) пора в ряды RHC подтягиватся biggrin
mong00st 04.01.2008, 22:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
хз, круто-некруто, мне пока нравиться. Еще бы форс 8800GT с 512 метрами приобрести - вот тогда наверное будет круто))))
На счет RHC - это врят ли, представьте я человек который в контру играл всего часов 5-6 за всю жизьнь)))) Мне нравиться играть только в сиегловые FPSки - в сетевые не тянет, мож потомучто не умею в них играть, мож потомучто не понимаю их. Мне намного интереснее в NFS по инету гонять чем например в U3)

Добавлено (03.01.2008, 13:17)
---------------------------------------------
ппц, темка про WoW начинает превращаться в темку Cornchulio - человек кукуруза или что такое счастье)))))))

Добавлено (04.01.2008, 22:30)

У нас нет второго шанса на первое впечатление

seViLiN_FJ 05.01.2008, 07:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
а ЧЕ НА ТВОЕМ ОРКЕ НЕТУ ДОСПЕХОВ, А КАКИЕ-ТО ОЧКИ ДАЖЕ ЕСТЬ ?

mong00st 06.01.2008, 00:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
Потому что орк - warlock (колдун) ака маг ака халат - ему положено ходить в тряпках а не в доспехах)))) кстати перчи а халат самые крутые на мой лвл)))

Про очки - это не очки, это глазные протезы, орк у меня с профой инженера, соответственно может делать гранаты и динамит, при первых экспериментах со взрывчаткой произошла детонация и он остался незрячий, благо в кармане лежал рец на протезы - довольно таки легкий, обливаясь кровью из пустых глазниц горе-пиротехник собрал себе новые очи. теперь он крут, т.к. могет видеть демонов и всяких уродов которые подкрадываються в стелсе).

Fee4ka 06.01.2008, 00:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
)))))

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
mong00st 07.01.2008, 08:39                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Приодел себе новый халатик))) и плечики))

Добавлено (07.01.2008, 08:39)
Чуть о ПВП.
ПВП в игре 2 видов 1- когда вы забегаете на вражескую территорию и мочите всех подряд (игроков и НПС)
2 - специальные ПВП арены. их 3 вида.
а - стенка на стенку (2х2,3х3,5х5)
б - типа capture the flag))) - есть 2 команды - оленей и орды, задача каждой свиснуть флаг и притащить на свою территорию (ИМХО самый хардкорный вариант)
в - контроль за ключевыми точками на карте - опять орда против оленей, но в этом случае на карте есть 5 ключевых точек (фермы, церкви, алтари, лесопилки, рудники) каждая сторона должна удерживать как можно больше точек, чем больше точек, тем быстрее набираються ресурсы (их 2000) та сторона которая набрала быстрее и побеждает.

ну вот стат после первого боя - capture the flag)

на моей сиги помимо ХП, МАНЫ и всякой лабуды появились и килы))) пока 65 но думаю скоро их будет больше чем маны)))))

Сообщение отредактировал mong00st - Понедельник, 07.01.2008, 08:48
Sanya 07.01.2008, 16:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
А че таке ПВП

Я в контакте
Возможная халява
Tim 07.01.2008, 18:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Admin
ПВП - плеер вс плеер...
ПВМ - плеер вс моб
Моб - персоонаж, управляемый компьютером

Монг, что такое honorable kills?

seViLiN_FJ 07.01.2008, 19:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
Это типа отважные убийства...(Смелые). Что-то типа этого.
ЗЫ. Honor - переводится отвага, честь.

Tim 07.01.2008, 19:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
Admin
Английский я знаю ))) что в игре это означает?
И за что дают bonus honor?
mong00st 15.01.2008, 20:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Все по порядку.
PvP - это сервера где смысл игры заключается в противостоянии сторон, (Орда и Алени)
RP - есть и такие сервы в ВоВе (их мало что то около 10) roling play - там орки сражаються плечом к плечу с гномами)))) ИМХО бред - средний показатель игроков на таких серверах не более 2-3к

honorable kills - это грубо говоря сколько игроков было убито с моей помошью. т.е. допустим рога станит а я дебафаю

bonus honor - очки хонора (очки чести) дают за убийство игроков враждебной фракции ( за 1 смерть 1 очко, если враг старше вас то дают от 2 до 4 очков - чем старше тем больше очков)
За очки хонора дают PvP звание ( у меня пока privat))))). Помимо очков за игру на PvP зонах дают PvP-марки, если ваша сторона выиграла то каждый получает по 3 марки, если проиграла то 1 марку. За PvP марки и очки хонора покупается PvP шмот. Т.е. вот щас думаю купить палку
+8 stamina +8intelect - стоит она 40 марок и где то 250 очков хонора. Но это дешевка, на мой низкий лвл. Есть PvP сеты которые стоят тысячи марок и десятки тысяч очков. Вот ссылочка на ролик легенды PvP на англиском сервере. Тим и Стас его уже видели, я выкладывал ссылочку на форуме ТРИНИТИ. Вот тип там в красном PvP сете и PvP звание у него - general)))
http://www.warcraftmovies.com/download.php?id=27354&mirror=3

Добавлено (08.01.2008, 19:03)
http://files.filefront.com/250raidwmv/;9359185;/fileinfo.html/1/1 оленей просто порвали)))))

Добавлено (15.01.2008, 20:48)
Хроники Шрека продолжаються.

Как то вечером орк gomdjabbar изучил новый рецепт по которому можно было собрать механическую овцу со взрывчаткой вместо потрохов, ну повернув ключик зажигания он отпустил овцу. Овца побегав по комнате кинулась к орку и взорвалась у ног. Очнулся орк в больничке у кровавых эльфов, эти вампиры отлично разбирались в физиологии и хирургии и намостырыли орку нженьки. С инженерией орк решил завязать, пошел он и записался в портных, теперь дождливыми вечерами он шьет сумки и штаны и по выходным устраивает демпинг цен на центральной площади в Огремаре) Кровавые эльфы оказались настолько мостаки - что заменили механические глазные имплантанты на трофейные глаза гнома.

Как то после длительных баталий с альянсом за каменоломню нашему уродцу было предложено обновить маечку, типа сказали - Ты довольно таки смелый воин, без страха бросаешься в бой, оденька на себя маечку начинающего PvPэшника))

Добавлено (15.01.2008, 20:52)
Повертевщись в замке славы, наш орк обнаружил одну бедолагу которая продовала PvP сет на колдуна 70 уровня )))

Добавлено (15.01.2008, 20:59)
Бедолага не просила денег за новое обмундирование. она говорила - Только тот кто купался в крови проклятых оленей достоин носить эти чудо-шмотки. Осмотрев витринку орк понял, что в крови действительно придется искупаться не 1 и не 2 тысяч сподвижников альянса. Но разве не для этого пришел наш слуга ада в этот мир? Не долго думая Gomdjabbar присоединился к генералам планирующим скорую атаку на ближайшую обитель врага)).

Fee4ka 15.01.2008, 21:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
)) сводки с полей - Петя с НГ играет в вов

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
mong00st 18.01.2008, 11:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
какой петя? дарк?

Добавлено (18.01.2008, 11:33)
Демо ключики на ВоВ (10 дней) http://teaser.wow-europe.com/

46ypalllka 25.01.2008, 20:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
2 Монг
дай плз краткий экскурс "как начать играть в ВоВ" и если можешь краткие ссылки на место где можно почить кто есть кто (чары) в вов.

never say FUCK!!!!
mong00st 25.01.2008, 22:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
Мне нравиться этот ресурс, хотя он и не полный но много е сдеть мона найти http://wow.ru/c/news/
От себя скажу. В игре есть 4 расы (без аддона) у каждой есть свои профы. Яб тебе советовал такие чары как - воин, палладин (хилер который ходит в тяжелой броне, и его довольно таки сложно убить, лупит он тоже не плохо), можно приста (магия посильнее чем у палладина но одет в тряпки) , колдун ( это типа суммонер+дебафер, прикольный персонаж, но сложноват в освоении. я еще сам не все скилы понимаю) , рога (ну тут все понятно, разбойник, до выхода burning crusade был убер-классом, после все класы уровняли, теперь и прист может влупить))))

Войнов и хилеров на серверах меньше всего из-за этого прокачать его не составит труда, в каждой локации постоянно требуется или танк или хилер, можно целый день не вылазить из подъземелья))) как альтернативу по маленьку качаю себе война (будет как танк, для походов на боссов, а можно раскинуть таланты так что будек как глад с двумя мечами крушить всех, то танковать будет плохо)

Колдунов и рог на сервере тьма, играя за рогу найти клан может стать серьезной проблемой(((( варлоков еще берут т.к. при походах в рейд берут по несколько варлоков - часть как сумонеров, часть как дебаферов (направленность зависит от разложенных талантов) так же есть еще охотники - тоже сильный перс, может приручить любого моба и бегать с ним как с сумоном (если примые руки варлока ложит в 5 сек) но у ханта такая же проблема как и у роги - слишком много охотников, единственный прикол у хантов так это эпическая валына - плазмоган из будущего))))))

Помимо этих есть еще - друиды, шаманы, маги. Маг тоже интересный класс - но мне кажется он медленный в прокачке, я качал его до 10 лвла мне не очень понравилось, даже в качестве твинка я его не рассатриваю.

Я играю за орду. Почему? потомучто когда я играл в ВОВ 2 года назад на американском сервере - все америкосы играли за альянс а русские (как империя зла))) за орду))) тогда было делом чести вальнуть алика. На данный момент в европейском сегменте есть руские реалмы (сервера)

WARSONG - крайне не советую, ибо там играют дети 10-20, адекватные игроки ушли на MAUNTINCORE
MAUNTINCORE- хороший сервер, но на нем нельзя создавать чаров, только трансферт 70 лвлов
SILVERMOON - большинство сильных кланов и адекватных игроков ушли на MAUNTINCORE
STONEMAUL - хороший серв, нет очередей, много интересных людей, сильных кланов (сам я тутже играю) есть конечно такие уроды которые увидев тебя скажут что ты лохонулся с выбором класса и начнет тя грузить о правила прокачки и т.д , а на самом деле у него на сервере 10 персов и самый старший 20 лвла)))

Добавлено (25.01.2008, 22:09)
короче вот мой совет
выбираешь реалм STONEMAUL, принимаешь строну ОРДЫ, из персов MAGE, WARLOCK, WARRIOR, ну можно еще конечто PRISTA но это на любителя.
чтоб докачаться до 10 лвла этой инфы пока хватит. есть еще профы крафта, но это будет зависить от выбранного класса персонажа.

Добавлено (25.01.2008, 22:29)
..................................................................................................................................
НЕСКОЛЬК О НОВЫХ СКРИНОВ)
..................................................................................................................................
КУРИЦА С ПИТАРДАМИ)

ОБНОВЛЕННЫЕ ШМОТКИ

ТВИНК, НЕЖИТЬ-ВОИН, БУДУЩИЙ ТАНК)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz