Мне нравиться этот ресурс, хотя он и не полный но много е сдеть мона найти http://wow.ru/c/news/
От себя скажу. В игре есть 4 расы (без аддона) у каждой есть свои профы. Яб тебе советовал такие чары как - воин, палладин (хилер который ходит в тяжелой броне, и его довольно таки сложно убить, лупит он тоже не плохо), можно приста (магия посильнее чем у палладина но одет в тряпки) , колдун ( это типа суммонер+дебафер, прикольный персонаж, но сложноват в освоении. я еще сам не все скилы понимаю) , рога (ну тут все понятно, разбойник, до выхода burning crusade был убер-классом, после все класы уровняли, теперь и прист может влупить)))) Войнов и хилеров на серверах меньше всего из-за этого прокачать его не составит труда, в каждой локации постоянно требуется или танк или хилер, можно целый день не вылазить из подъземелья))) как альтернативу по маленьку качаю себе война (будет как танк, для походов на боссов, а можно раскинуть таланты так что будек как глад с двумя мечами крушить всех, то танковать будет плохо)
Колдунов и рог на сервере тьма, играя за рогу найти клан может стать серьезной проблемой(((( варлоков еще берут т.к. при походах в рейд берут по несколько варлоков - часть как сумонеров, часть как дебаферов (направленность зависит от разложенных талантов) так же есть еще охотники - тоже сильный перс, может приручить любого моба и бегать с ним как с сумоном (если примые руки варлока ложит в 5 сек) но у ханта такая же проблема как и у роги - слишком много охотников, единственный прикол у хантов так это эпическая валына - плазмоган из будущего))))))
Помимо этих есть еще - друиды, шаманы, маги. Маг тоже интересный класс - но мне кажется он медленный в прокачке, я качал его до 10 лвла мне не очень понравилось, даже в качестве твинка я его не рассатриваю.
Я играю за орду. Почему? потомучто когда я играл в ВОВ 2 года назад на американском сервере - все америкосы играли за альянс а русские (как империя зла))) за орду))) тогда было делом чести вальнуть алика. На данный момент в европейском сегменте есть руские реалмы (сервера)
WARSONG - крайне не советую, ибо там играют дети 10-20, адекватные игроки ушли на MAUNTINCORE
MAUNTINCORE- хороший сервер, но на нем нельзя создавать чаров, только трансферт 70 лвлов
SILVERMOON - большинство сильных кланов и адекватных игроков ушли на MAUNTINCORE
STONEMAUL - хороший серв, нет очередей, много интересных людей, сильных кланов (сам я тутже играю) есть конечно такие уроды которые увидев тебя скажут что ты лохонулся с выбором класса и начнет тя грузить о правила прокачки и т.д , а на самом деле у него на сервере 10 персов и самый старший 20 лвла)))
Добавлено (25.01.2008, 22:09)
---------------------------------------------
короче вот мой совет
выбираешь реалм STONEMAUL, принимаешь строну ОРДЫ, из персов MAGE, WARLOCK, WARRIOR, ну можно еще конечто PRISTA но это на любителя.
чтоб докачаться до 10 лвла этой инфы пока хватит. есть еще профы крафта, но это будет зависить от выбранного класса персонажа.
Добавлено (25.01.2008, 22:29)
---------------------------------------------
..................................................................................................................................
НЕСКОЛЬК О НОВЫХ СКРИНОВ)
..................................................................................................................................
КУРИЦА С ПИТАРДАМИ)
ОБНОВЛЕННЫЕ ШМОТКИ
ТВИНК, НЕЖИТЬ-ВОИН, БУДУЩИЙ ТАНК)))