Летающий маунт доступен с 70 лвла + его нужно покупать, а стоит он 5к голдов( а это ппц - он есть не у всех))))) и ни какой друид в него не превращается. На счет маунтов самый читерский клас это warlock - так как ему тратиться на покупку не надо. Маунты у него как суммоны))) сдохнуть маунт не может ибо он не есть и при атаке сворачивается))) Добавлено (29.01.2008, 22:25)
---------------------------------------------
а ДРУИД это танк с элементами садо-мазо-психиатрии)))
Добавлено (29.01.2008, 22:27)
На счет приобретения маунта - у warlocka он стоит как скилл 90 серебра (что для 40 лвла ничтожная цена) для осталных классов он стоит 100г ( что заставляет задуматься))))
Добавлено (07.02.2008, 13:29)
Добавлено (07.02.2008, 13:29)
My WebPage
Добавлено (07.02.2008, 21:47)
МОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО ИЗ ИГРЫ)))))) ТИПА НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ)))))
http://depositfiles.com/files/3430561
Добавлено (09.02.2008, 22:21)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАНГ в МИРЕ WOW
Ганк - это многократное убийство одного игрока другими большими по уровню или по количеству.
Да, именно эти слова мы так часто слышим. Так давайте разберём ту ситуацию. Что заставляет убивать тех, кто ниже тебя по уровню? Есть несколько вариантов:
- Ник, название гильдии Порой они не очень дружелюбные для противоположенной фракции. Например: AntiHorde, Master PVP и др.
- Прошлое самих ганкеров Может быть, когда они только начинали играть их ганкали? А теперь они убивают лоу левелов чисто из за мести?
- PVP сервер выбрал PvP сервер, другие игроки его выбрали. Почему я тогда не должен убивать моих противников? Да они меньше по уровню,
но противник он и есть противник.
- Раса игрока У некоторых игроков есть особое отвращение к определённой расе. Если оно есть, и Вы оказались как раз той рассой, то тут уже нечего сказать.
- А может быть первые начали Вы? Может вы его и не трогали, а просто издалека посмеялись над ним? (команда /laugh)
- Вызов на поединок противника своего уровня И такое может быть. Вас специально убивают, чтобы Вы на помощь позвали знакомого/друга/
защитника более высокого по уровню.
Ганкаю ли я? Конечно. Почему? Это большой фан, я не люблю противоположную фракцию, это PvP сервер. Это приносит мне большое удовольствие. И в конце я обязательно прыгаю, танцую и смеюсь на трупе побеждённого.