Четверг, 05.03.2026, 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | World of Warcraft - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
World of Warcraft
46ypalllka 26.01.2008, 00:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #31
Статус: Offline
ну да наверное хватит для начала , спсб

never say FUCK!!!!
mong00st 28.01.2008, 19:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #32
ПРИКОЛЬНО БЫТЬ ПЕРВЫМ НА BATTELGROUNDS

Добавлено (28.01.2008, 19:33)
---------------------------------------------
ПРИКУПИЛ СЕБЕ КОНЯ - ОГНЕННЫ КОПЫТЦА

У нас нет второго шанса на первое впечатление

Сообщение отредактировал mong00st - Понедельник, 28.01.2008, 19:30
Tim 28.01.2008, 19:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #33
Admin
Кроме того как катать по карте конь еще что-нибудь может? Жрачку просит? )))
mong00st 28.01.2008, 22:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #34
он называется Hell Horse а такие не едят)))) кроме езды маунты ничего не делают, самый крутой маунт - летающий +300% скорости передвижения, у моего коня пока только 60% прирост в скорости))

mishanya92 29.01.2008, 11:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #35
на летающего денег не хватило? biggrin

Tim 29.01.2008, 14:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #36
Admin
А он может сдохнуть или профукаться? smile
Wolf1241 29.01.2008, 14:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #37
но летающий маунт вроде тока на опр территориях или только у друида превращение в летающего тока на определённой территории.....не помню уже...
mong00st 09.02.2008, 22:21                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #38
Летающий маунт доступен с 70 лвла + его нужно покупать, а стоит он 5к голдов( а это ппц - он есть не у всех))))) и ни какой друид в него не превращается. На счет маунтов самый читерский клас это warlock - так как ему тратиться на покупку не надо. Маунты у него как суммоны))) сдохнуть маунт не может ибо он не есть и при атаке сворачивается)))

Добавлено (29.01.2008, 22:25)
а ДРУИД это танк с элементами садо-мазо-психиатрии)))

Добавлено (29.01.2008, 22:27)
На счет приобретения маунта - у warlocka он стоит как скилл 90 серебра (что для 40 лвла ничтожная цена) для осталных классов он стоит 100г ( что заставляет задуматься))))

Добавлено (07.02.2008, 13:29)

Добавлено (07.02.2008, 13:29)
My WebPage

Добавлено (07.02.2008, 21:47)
МОЕ ПЕРВОЕ ВИДЕО ИЗ ИГРЫ)))))) ТИПА НЕБОЛЬШОЙ ИТОГ)))))

http://depositfiles.com/files/3430561

Добавлено (09.02.2008, 22:21)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ГАНГ в МИРЕ WOW

Ганк - это многократное убийство одного игрока другими большими по уровню или по количеству.

Да, именно эти слова мы так часто слышим. Так давайте разберём ту ситуацию. Что заставляет убивать тех, кто ниже тебя по уровню? Есть несколько вариантов:

- Ник, название гильдии Порой они не очень дружелюбные для противоположенной фракции. Например: AntiHorde, Master PVP и др.
- Прошлое самих ганкеров Может быть, когда они только начинали играть их ганкали? А теперь они убивают лоу левелов чисто из за мести?
- PVP сервер выбрал PvP сервер, другие игроки его выбрали. Почему я тогда не должен убивать моих противников? Да они меньше по уровню,
но противник он и есть противник.
- Раса игрока У некоторых игроков есть особое отвращение к определённой расе. Если оно есть, и Вы оказались как раз той рассой, то тут уже нечего сказать.
- А может быть первые начали Вы? Может вы его и не трогали, а просто издалека посмеялись над ним? (команда /laugh)
- Вызов на поединок противника своего уровня И такое может быть. Вас специально убивают, чтобы Вы на помощь позвали знакомого/друга/
защитника более высокого по уровню.

Ганкаю ли я? Конечно. Почему? Это большой фан, я не люблю противоположную фракцию, это PvP сервер. Это приносит мне большое удовольствие. И в конце я обязательно прыгаю, танцую и смеюсь на трупе побеждённого.

Сообщение отредактировал mong00st - Четверг, 07.02.2008, 13:33
Project 09.02.2008, 23:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #39
гы а у меня сложилось впечатление ,что ГАНГ - это ударное пати.

Эльфы на лапках разносят заразу,
Встретил эльфа - убей его сразу.
BFG.
mong00st 09.02.2008, 23:39                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #40
Вот пример ганга, Приперся я сегодня на территорию где тусуют 20+ и бегал ложил альянсеров. Прибежал тип 48 лвла, его я тоже сложил и когда он ресался с 30% здоровья я его опять кил, и так раза 4, пока он не реснулся на кладбище и не разбил себе все шмотки))))) Если в игре нет пвп - в игру можно даже и не пробывать играть.

Project 10.02.2008, 22:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #41
ну вообще выражение ГАНГ из Lineage означает отряд челов(пати) подобранных (скомбинированных по профессиям)для эффективного уничтожения противников.А линейка появилась раньше=).В кланах Ганг-ударное пати.

Эльфы на лапках разносят заразу,
Встретил эльфа - убей его сразу.
BFG.

Сообщение отредактировал Project - Воскресенье, 10.02.2008, 22:50
mong00st 11.02.2008, 10:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #42
)))))))))))) я ору)))))))) это оно в линейку пришло из EVERQUESTA!!!!!!!!!! первого эверквеста - от туда пришли такие названия как ДПС (ДД), забыл как называется - когда КПД игрока в рейде считают), Сбалансированное пати в линейке? это как? 1 БД и остальные СпС или Хавки))) это крутой баланс)))) 3 хроники линейки были такой убогой игрой что в нею моло кто играл))))) кстати эверквест запущен был примерно в 1998 году))) потом был ВОВ, а вот потом уже спиздили сервак - 4 хроник - и только поэтому линейка стала известой)))
кстати Project , я так понял ты в линагу играешь? как там 1 throne?

46ypalllka 11.02.2008, 22:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #43
решил попробовать в ВоВ (серв твой)
10 лвл -друид-корова
сижу пытаюсь разобраться с этим блин английскими сторонами света (и поиском квест мобов) sad это пока единственное негативное впечатление
так же слегка смущает ОГРОМНОЕ количество информации в игре (квесты, профы, скилы и прочая хренотень) как начинаешь читать гоху так воооще ухи в трубку сворачиваются, но в тоже время в игре интересно так как много всякого нового отличного от ла2, до много еще даже не допетрил sad ща ищу какую норм базу по ВоВ на русском языке, не из за того что я его не знаю а из за того что лень разбираться sad wink

never say FUCK!!!!
mong00st 12.02.2008, 08:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #44
Тебе нуна аддон RUWoW, он переводит 80% квестов, во вторых это так кажется что много всего - тут просто не так как в линейке, отлично от привычного, вот и кажется что запарка. Друид - хроший клас, и как танк идет и как хилер вспомогательный. На счет квест - мобов -http://thottbot.com/, вводишь в поиске название квеста, он тебе выдает все прохождение, НО на инглише, затов описании квеста есть скрины, где на карте отмечены где какие мобы. Вот аська моя, ник в игре gomdjabbar, если что пиши, расскажу, ИМХО , тебе с твоим лвлом пора в CROSSROAD идти))) там квесты на твох лвл, а с 15 лвла инст 1 откроется. Друид вроде лезер носит? так вот в инсте падает синий сет на 18 лвл лезер из 5 частей)))если интересует с 15 лвла пиши в личку пропаровожу тебе инст - будешь в крутых шмотках ходить))))

46ypalllka 12.02.2008, 16:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #45
ok, я правдо пока с чатом еще не разобрался как и чего в него писать, но раскопаем smile спсб за инфо

never say FUCK!!!!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz