Пятница, 20.06.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Общий - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общий
Sanya 12.12.2007, 20:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Вот открыл тему, для всего, что не связано с остальными обсуждениями и предназначенную только для своих.
Ну начну...
Жду поздравлений tongue

И еще, хоть не мировой задрот, но всеже с ножа у него чет около 12000 (11980 вроде)

Я в контакте
Возможная халява
Tim 13.12.2007, 00:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Admin
Пока место есть залевайте скрины прямяком на сайт
фоки из междусобойчиков и галереи охотников могут просмотреть только охотники

там и обсудим
Сань, а первый кто? )

Sanya 13.12.2007, 07:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Понял, буду заливать туда...
Первый по ножу
OneWingdAngel

у него с ножа 86008, он у тебя есть в "Мировых задротах"

ЗЫ. Получил золото по ножу и никто даже не поздравил sad

Добавлено (13.12.2007, 07:42)
---------------------------------------------
Вобщем вот... обсуждаем
ЗОЛОТО!!!
Jackalantern

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 13.12.2007, 08:34
Tim 13.12.2007, 17:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Admin
Сань, я еще ламо в этих медалях, да и скрины еще толком не смотрел (подключил на рабочий КПК wifi, а там экран 320 на 240... пытаюсь с него в инет выходить когда есть свободная минутка... короче, садо-мазо) домой приеду о обязательно заценю твой успех.
В общем, что хотел сказать:
ПОЗДРАВЛЯЮ! )) молодца
Sanya 13.12.2007, 19:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
УРРРРРАААА!!!!
Жетон первого чела по ножам мой hands v

Добавлено (13.12.2007, 19:35)
Прибавка к пенсии за золото по ножу не заставила себя долго ждать
Собственно опять вот.... повод booze

Я в контакте
Возможная халява
46ypalllka 13.12.2007, 20:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Санька РЕСПЕКТ!!!
хотя чему тут удивлятся ты же и ЛОЛом был очень давно :))) так что все закономерно :)))

never say FUCK!!!!
Sanya 13.12.2007, 21:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
Quote (46ypalllka)
хотя чему тут удивлятся ты же и ЛОЛом был очень давно

Просто у меня времени в игре больше... стока же пройдет и у вас это будет...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 03.01.2008, 16:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
А ничего, что я прописал клан [R.H.C.]?

Sanya 03.01.2008, 17:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
да ниче, ты же официально уже у нас, а ты не боишься, что за тобой охоту откроют...

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 03.01.2008, 17:03
seViLiN_FJ 25.01.2008, 09:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Нет. Пусть открывают. Я только и жду новых жетонов. =)

Добавлено (25.01.2008, 09:03)
Все! Теперь я открыл все анлоки в БФ !!!! biggrin

mishanya92 25.01.2008, 10:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
ты хотел сказать награды? dry
Командирских лент у тебя точно нет!!! biggrin

seViLiN_FJ 25.01.2008, 12:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
И награды у меня почти все есть, так что посмотри.
И еще. Анлоки это оружие и.т.п.
А награды это Значки знаки медали и ленты.

Добавлено (25.01.2008, 12:13)
Ааааа ты наверно не знал что в БФ НотхернСтрайк за одну награду дают по поощрению ?

mishanya92 25.01.2008, 12:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
у меня NothernStrike нет, не стал я бустер брать.

P.S. Мне можно было и не объяснять, что такое анлоки и награды!!! Не первый день в батлу играю. lol

>>>> Почти все награды, кроме командирских.

seViLiN_FJ 26.01.2008, 07:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
biggrin Т и м у р !!! С е р е г а !!! biggrin

biggrin Желаю вам счастья, здоровья и того , чтобы вы одерживали победы во всем за что взялись!!! biggrin

PS. Поздравил здесь, чтобы ник Сереги не раскрылся...

Tim 26.01.2008, 12:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Admin
Спс, Тимур!! ))

Quote (seViLiN_FJ)
Поздравил здесь, чтобы ник Сереги не раскрылся.
biggrin
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz