Пятница, 20.06.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Общий - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Общий
Tim 27.01.2008, 01:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Admin
Статус: Offline
Стас, ты хоть просто без микрофона включай TS.Зеллер хотели проверить на убойность. Блин, я заманался тебе писать в эфир... Ты слепень!
stasstim 27.01.2008, 04:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Тим, поздравляю еще с одним днем рождения.
А насчет ТС я все время был в эфире... на Санин ТС не смог зайти, но создал на общественном, вы-то что не зашли?
Проверять иногда надо, ты же сам сазал пользоваться. так что это ты пенёк. ну а зелер и так проверили же biggrin biggrin весело.

Сообщение отредактировал stasstim - Воскресенье, 27.01.2008, 04:22
Tim 27.01.2008, 22:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Admin
Спс за поздравления... )
А по поводу ТС:
все зашли на санин и нормально общались, ктож знал что ты ламер biggrin не смог подконектиться и на общественном висел... отписал бы в онлайне, что ты там мыб тебе объяснили куда жмакать
Sanya 27.01.2008, 23:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
Щас ТС будет всегда робить... поставил комп отдельный, повыдерали все вентиляторы шоб не шумел.... надеюсь не здохнит от этого...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 29.01.2008, 14:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
Tim, чё за фигня с сайтом? коменты которые я оставляю не читаются, чат тоже не робит!!!

Tim 29.01.2008, 22:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Admin
Ну или ты с кпк ЗАХОДИШЬ ИЛИ БРОУЗЕР СКРИПТЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ..
Sanya 29.01.2008, 22:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
Угу, у меня тоже с тела не робит чат и коменты с личкой в кривой кодировке, а точнее нет поддержки кодировки UTF-8, в которой робят все телы и кпк

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Вторник, 29.01.2008, 22:53
mishanya92 01.02.2008, 12:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
я с компа захожу, до этого всё нормуль работало, а вчера лагануло и он мне вместо коммента показывает HTML-код странички.
Чат тупо не работает!!! sad

Добавлено (01.02.2008, 12:12)
---------------------------------------------
Прикиньте батла лагает!!! Я сёдня зашёл на титановский сервак (не помню какой точно) кропаль там поиграл и мне дали две нашивы которые у меня уже были!!! Я офигел, к ним естественно дали 2,5 касаря бонусных очей!!! wacko wacko wacko

Sanya 01.02.2008, 12:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
Есть такие глюки, а звание у тя было наверно Рекрут

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 01.02.2008, 14:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
Кстати нет, звание моё было. Анлоки только все закрыты были.

Добавлено (01.02.2008, 14:18)
Прикиньте, главкома обнулили!!! biggrin cool Ща его стату смотрел, у него всё по нулям!!!

seViLiN_FJ 01.02.2008, 17:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26

Урааа!!! Я наконецто получил золотой знак участника щтурма титана!!! biggrin

mishanya92 01.02.2008, 17:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
МОЛОЧИК!!!

А я вот чё получил:

seViLiN_FJ 01.02.2008, 18:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
Я это тоже скоро получу. Осталось 30 высадок с бекона. smile

Добавлено (01.02.2008, 18:23)

Quote (seViLiN_FJ)
МОЛОЧИК!!!

Спасибо! biggrin

Quote (seViLiN_FJ)
А я вот чё получил:

Молодец! biggrin

mishanya92 01.02.2008, 18:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
я на ножевой зашёл ком. сквада заделался и никаких гвоздей. А так где-то 30 высадок замутить это запара!

Я млин всё никак не могу 20 типов со взрывчатки в одном раунде завалить, не хотять они в таком количестве на титан лезть. biggrin happy
До пистолетного значка ещё 40 фрагов. dry

Sanya 01.02.2008, 20:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
Quote (seViLiN_FJ)
Я наконецто получил золотой знак участника щтурма титана!!!

Колись, где и как.... мне тоже надо...

Я в контакте
Возможная халява
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz