Суббота, 07.03.2026, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | А слабо собрать жетоны лётчиков - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А слабо собрать жетоны лётчиков
ROM1981 14.12.2007, 10:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Привет всем!Конечно собрать жетоны игроков которые в основном бегают по земле,может быть бывает и трудно но всё таки возможно!А как вам такой вариант.....Слабо срезать жетоны с TOP10-20 (ну это как захотите) лётчиков России,вот это будет более тяжёлое испытание для вас!Ну я думаю вы сами ники этих удальцов найдёте,если возьмётесь за это дело!
Всем удачи,сажусь за штурвал:-))))))))))
Tim 14.12.2007, 12:40                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Admin
Привет, ROM1981! Идея твоя показалась нам интересной.. ) если подскажешь где можно посмотреть топ по летчикам, то в ближайшее время мы обязательно разместим твой заказ на нашем сайте
ROM1981 14.12.2007, 14:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
тут
Это офицальная стата ЕА там выставите поиск по стране по технике и укажите Gunship и вуаля,мы там:-)))
Tim 14.12.2007, 17:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Admin
а на счет гадса я не ошибся ))) он 15-й в этом списке.
Ок. сделаем

Вы юзаете джойстик в BF? ))

Sanya 14.12.2007, 17:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Первая десятка по России на Ганшипе:
1. Shedani
2. BloodLandry
3. MTN1
4. USSRxespectro
5. ROM1981
6. Glowster_(rus)
7. Dark-Hunter
8. MisterKiss
9. micha_ru
10. Furystorm

А я не буду жетоны с вас собирать.... cool У меня военная специальность Командир расчета ПВО, и на военке С-75 С-300 изучали... так что я по специальности пойду, буду с ПВО снимать biggrin

Я в контакте
Возможная халява
ROM1981 14.12.2007, 20:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Не ну смысл то срезать именно жетон,а так сбить это если постараться то не трудно!Я то знаю что половина из этого списка точно если играет на Титане то иногда атакует или обороняет Титан,а многие и на конквесте гамают и не только на тех где есть Ганшип!Так что прошу сориентироваться только на жетонах:-)

Quote (Tim)
Вы юзаете джойстик в BF? ))

Лично я нет,мышка и клава

Сообщение отредактировал ROM1981 - Пятница, 14.12.2007, 20:04
Sanya 14.12.2007, 21:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
Quote (ROM1981)
Так что прошу сориентироваться только на жетонах:-)

Уговорил biggrin Но и ПВО не побрезгую...

Я в контакте
Возможная халява
ROM1981 14.12.2007, 22:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
Quote (Sanya)
УговорилНо и ПВО не побрезгую...

Не вопрос,но убиство любым другим способом не в счёт:-)
seViLiN_FJ 14.12.2007, 22:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Хех. Это надо только Вертик vs Ветик, а как собьешь сразу с парашутом самому прыгать и за ним. Ахахахахах... Представляю.

Sanya 14.12.2007, 23:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Сначало ПВО, потом нож, они же летчики (без обид, вспомнил универ).
"Мы ребята в ПВО, служим только для того, чтоб ребята с ВВС, дружно падали с небес"

Я в контакте
Возможная халява
Tim 15.12.2007, 00:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Admin
у меня еще иДейка прикольная появилась:
литунов снимать с транспортника иНженером.. прикольные скрины должны получится... да и сама фишка в том, что ганшип с одним питом просто заточен на уничтожение ввс... а тут такая дерзость. еще знаю, что лобовая с транспортником приносит ганшипу смерть )))
Sanya 15.12.2007, 00:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Прикольнее брюхом транспорта таранить ганшип.

Я в контакте
Возможная халява
T-90 18.12.2007, 15:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
А кому скрины сливать? И что, если будет успушной охота - пригласите в команду? cool
Tim 18.12.2007, 18:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Admin
Скрины заливай на сайт в соответствующий раздел, а по поводу примим в команду или нет, то отвечу так:
RHC сейчас начинает перерастает в статус народного проекта, попробывать свои силы в нем может каждый желающий. В дальнейшим из самых активных и скиловых игроков будут созданы команды, которые и будут представлять RHC на киберспортивной арене BF2142.
46ypalllka 20.12.2007, 20:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
вооо у Тима идеи то!! 8-(______)

Добавлено (20.12.2007, 20:02)
---------------------------------------------
я думаю, что все больше и больше нахожу себя в том, кто сидит в кустах :)))) а все эти клозе комбаты :(((( короче ловите хед шот smile

never say FUCK!!!!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz