Пятница, 20.06.2025, 19:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | А слабо собрать жетоны лётчиков - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
А слабо собрать жетоны лётчиков
seViLiN_FJ 26.12.2007, 22:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
РОМ за что боролся, на то и напоролся... Быть тебе теперь в зале славы. smile

ROM1981 27.12.2007, 15:01                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Quote (seViLiN_FJ)
РОМ за что боролся, на то и напоролся... Быть тебе теперь в зале славы.

Ну слава богу ещё вроде не достали,но после каждого раза как зарежут,сразу бегу смотреть не отсюда ли:-))))
seViLiN_FJ 27.12.2007, 15:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Это как это не достали? Я же тебя зарезал и скрин выложил. =)))

Sanya 27.12.2007, 16:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
Так что РОМ смотри... красивый жетончик получился biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Tim 27.12.2007, 22:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
Admin
хэндехох остался )) за компанию от ЦРП... он вроде тоже с вашего клана? ) У нас он в топ 20 Russia проходит
ROM1981 28.12.2007, 14:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Quote (seViLiN_FJ)
Это как это не достали? Я же тебя зарезал и скрин выложил. =)))

А всё нашёл:-)))))Да я помню когда это было:-)))И помню как тебя зовут:-)))))Так что .... Да и кстати в \лётчиках от нас ещё Дарк -Хантер его ещё вроде не достали да [Luky]:-)))))
Quote (Tim)
он вроде тоже с вашего клана?

У нас не клан Club of Russian Players =CRP.ru= переводить я думаю не надо:-))
А про тот сервер это вобще жесть,не сервер а сплошные лаги,они со своими поисками читеров и из-за этого включёным бателрекордером всю игру засирают,хрен полетаешь нормально,то в титан врежешься то с ганера на пилота не пересаживается,короче бред(это я так к слову)
Да и спасибо за жетончег:-))

Сообщение отредактировал ROM1981 - Пятница, 28.12.2007, 14:35
Sanya 28.12.2007, 16:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
Quote (ROM1981)
не сервер а сплошные лаги

Да уж точно, лагал не по детски...

Я в контакте
Возможная халява
T-90 01.01.2008, 13:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Quote (Tim)
хэндехох остался )) за компанию от ЦРП... он вроде тоже с вашего клана? ) У нас он в топ 20 Russia проходит

seViLiN_FJ 03.01.2008, 02:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
Серег сколько до фирменного ножа жетонов осталось?

T-90 03.01.2008, 11:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
Quote (seViLiN_FJ)
Серег сколько до фирменного ножа жетонов осталось?

Что за фирменный нож? Сколько надо жетонов? wacko
Sanya 03.01.2008, 14:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Нож у которого на рукоятке жетон прикручен...

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 03.01.2008, 16:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
Я конечно мог и не заметить, но по-моему жетон у меня был прикручен с самого начала!!! wacko

seViLiN_FJ 03.01.2008, 16:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
Не, тебе показалось. happy

mishanya92 03.01.2008, 18:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
ну сейчас по-любому прикручен!!! biggrin

Wolf1241 05.01.2008, 00:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
народ ... сорри за оффтоп...но когда тим появляется??? я заявку ему кинул и жду ответа.....
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz