Суббота, 21.06.2025, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | приколы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
приколы
Fee4ka 08.01.2008, 00:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Деловое свидание с женщиной и свидание с деловой женщиной - это совсем не одно и то же.

Удобнее и приятнее всего в чемодане укладываются пачки долларов.

По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха...

Сверхприбыль можно получить даже реализуя кирпичи, только продавать обязательно в розницу, ночью и в тихом месте.

Рыбалка - отличный повод нажраться водки с утра...

- Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет?
- Патологоанатом.

--------------------------------------------------------------------------------

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
seViLiN_FJ 08.01.2008, 00:38                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Quote (Fee4ka)
- Патологоанатом.

Ааххахаахах haha

Wolf1241 08.01.2008, 12:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
жесть))))
Fee4ka 08.01.2008, 20:41                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
О чем мы не знали и никого не собирались спрашивать
Репелленты не отпугивают комаров - они прячут вас. Вещества, содержащиеся в репеллентах, блокируют рецепторы, с помощью которых комары находят свою жертву.

Стоматологи рекомендуют держать зубную щетку на расстоянии не меньше двух метров от унитаза.

Ни один лист бумаги невозможно сложить пополам больше семи раз.

Ежегодно на земле ослы убивают больше людей, чем гибнет в авиакатастрофах.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

Первым товаром со штрихкодом была жевательная резинка Wrigley's.

Размах крыльев Боинга-747 больше, чем расстояние первого полета братьев Райт.

American Airlines сэкономили 40 000 долларов, изъяв всего лишь одну оливку из салатов, подаваемых пассажирам первого класса.

Венера единственная планета Солнечной системы, вращающаяся против часовой стрелки.

Проснуться с утра яблоки помогают лучше чем кофе.

Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты.

Большинство пылинок в вашем доме - это отшелушившиеся частички кожи.

Первый владелец компании Marlboro умер от рака легких.

Майкл Джордан получил от Nike больше денег, чем все рабочие на фабриках этой фирмы в Малайзии.

У Мэрилин Монро на ногах было по шесть пальцев.

Все президенты США носили очки. Просто некоторые не любили показываться в них на публике.

Уолт Дисней, создатель Микки Мауса, боялся мышей.

Жемчужины растворяются в уксусе.

Среди людей, публикующих брачные объявления, 35 процентов уже женаты или замужем.

Три самых дорогих названия торговых марок на земле - это Marlboro, Coca-Cola и Budweiser, именно в такой последовательности.

Корову можно заставить подняться по лестнице, но невозможно заставить спуститься.

Причина, по которой американские пожарные части имеют винтовые лестницы, относится к временам, когда насосы и прочие тяжести поднимались лошадьми. Лошади толпились внизу, не в силах понять, как подняться по лестнице с прямыми пролетами.

Ричард Никсон (Rich ard Millhouse Nixon) был первым президентом США, в имени которого содержались все буквы слова "criminal" (преступник).
Вторым был Билл Клинтон (William Jefferson Clinton).

В среднем, 100 человек ежегодно гибнут, подавившись шариковой ручкой.

90 процентов нью-йоркских таксистов - иммигранты.

Слон - единственное животное, не умеющее подпрыгивать.

Шанс дожить до 116 лет имеет один человек из двух миллионов.

Женщины, в среднем, моргают вдвое чаще мужчин.

Лизнуть собственный локоть человеку невозможно анатомически.

Здание главной библиотеки университета штата Индиана ежегодно дает просадку в один дюйм, потому что при строительстве инженеры не приняли в расчет вес содержащихся в нем книг.

Улитки могут спать до трех лет.

Крокодилы не умеют высовывать язык.

Зажигалка была изобретена раньше спичек.

Ежедневно жители США съедают 18 гектаров пиццы.

Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Wolf1241 09.01.2008, 12:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
откуда взяты данные факты?
Sanya 09.01.2008, 13:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Quote (Fee4ka)
Почти все, кто прочитал этот текст, попытались лизнуть свой локоть.

Даже в мыслях небыло... biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Wolf1241 09.01.2008, 19:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
у меня кстати тоже)))
и про ручки тоже))
и про мерлин манро......
интересно однако... happy
Fee4ka 09.01.2008, 19:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер
Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут
Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...
Вася: но как-то не так...
SancheZ
вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...
Ёкарный Бабай : Королевских карликовых хомячков?
Ёкарный Бабай : Мне их уже жалко
Мариночка : а я взяла
Ёкарный Бабай : Мой кот мне тоже мимикой показывает,чтоб я брал,но вот чувствую где-то злой умысел...
Хиппи: бля... учиццо надыть... но када нада, неожиданно выясняется, что надо еще поесть, поболтаться по хате туда-сюда, ... попинать и еще куча неотложных дел..
о том, почему надо переименовывать контакты в асе.

Velzy: привет, милая. не хочешь погулять сегодня вечером?
Милашка И.: и тебе приветик, неизвестный друг Игоря
Velzy: не понял... как ты догадалась, что я не Игорь?
Милашка И.: дело в том, что Игорь мой брат)и подобное обращение со мной для него не характерно:)
Velzy: мда, прокололся... ты первая, кто поняла)а обычно все получается, и я сидания от имени твоего брата назначаю)вот некто "xeleniya" согласилась прийти сегодня на романтический ужин при свечах...
Милашка И.: мда..
Милашка И.: это наша с Игорем мама

mong00st 09.01.2008, 20:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Quote (Fee4ka)
SancheZвот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...

В тему, мне очень понравилось)))))) раньше я был маленький и не мог позволить себе кучу картриджей, а сейчас на 1 болванке DVD у мя есть все доступные игры на SEGA, SUPER NINTENDO, NINDENDO 64))))

У нас нет второго шанса на первое впечатление

Fee4ka 12.01.2008, 01:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Сегодня выбрасывали кровать. Старую, родительскую, с водянным матрасом.

Каркас выбросили на помойку, а воду из матраса - литров 400 - слили в ванну.

Кто ж, сцуко, знал, что воды в доме с самого утра нет потому, что у соседей снизу развинтили и меняют канализационный стояк...
xxx:
о_О Чем же свитер шокировал человека?
yyy:
ооо это очень смешно) короче пришел мужик с такой жуткого вида толстой бабой, мы с ней взяли одинаковые свитера померять, он своей телке: "да пойдем отсюда, тут всё дорого!" а продавщица ему "вы не представляете зато, как наша одежда красит людей!вы её не узнаете" ну, он такой стоит, ждет её, и тут из соседней примерочной выхожу я, и спрашиваю его сдуру:"ну как?" он там чуть не умер)))

Я аморальный тип. Три раза в неделю я таскаюсь на тренировку. Три раза в неделю я прохожу через подземный переход. И три раза в неделю я постоянно вижу одну и ту же картину - задницу. Не в смысле абстрактную задницу aka Мировая Жопа, а натуральную такую, затянутую в камуфляж. Это охранник, страдающий от перманентного недостатка женского внимания, сует свою бритую голову в окошечки встроенных киосков, заигрывая с их содержимым. С содержимым киосков, в смысле. То есть с продавщицами. И вот стоит эдакий урбанизированный страус, этот всадник без головы и без лошади... Стоит, оттпырив задницу и возбужденно почесывая одной ногой о другую. И меня постоянно терзает дикое, аморальное и преступное желение - с размаху влепить ему ногой по заднице!
Агрр... Чтоб он в этот киоск аж по пояс влетел.

46ypalllka 12.01.2008, 10:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Фееея как всегда у руля и РУЛИТ!!!!!!!! :))))))))))
...........И меня постоянно терзает дикое, аморальное и преступное желение - с размаху влепить ему ногой по заднице!
Агрр... Чтоб он в этот киоск аж по пояс влетел...............!!!!!!!!!!!!!!!!!! еееееееееееееее!

never say FUCK!!!!
Sanya 12.01.2008, 15:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Quote (Fee4ka)
и тут из соседней примерочной выхожу я, и спрашиваю его сдуру:"ну как?" он там чуть не умер)))
lol

Я в контакте
Возможная халява
Fee4ka 14.01.2008, 19:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
ну ок ) что-нибудь другое напишу вам )

Если ты еще раз, пьяная морда, будешь копировать музыку с моего плеера через CTRL+X...
- Теперь согните колено, пожалуйста.
- В какую сторону, доктор?...
К хорошему быстро привыкаешь, подумал организм, выпил с утра 9 января как обычно водки, заел салатом оливье и лег спать.
Эстонские ученые при раскопках обнаружили остатки древнейшей парикмахерской. Хорошо сохранились инструменты, зеркало и очередь из трех человек.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Сообщение отредактировал Fee4ka - Понедельник, 14.01.2008, 21:28
Sanya 14.01.2008, 19:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Quote (Fee4ka)

angry

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 14.01.2008, 20:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Ну и чего смешного? dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz