Суббота, 21.06.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | приколы - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
приколы
Wolf1241 14.01.2008, 21:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
ничего biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Fee4ka 14.01.2008, 21:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Для бывших линейщиков ))
Поход клана XXX на босса....
лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! xia xia, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе [censored], респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот [censored], мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: xia xiaяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ [censored]
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш xia xia в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер xia xia дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: xia xia...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: xia xia го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: xia xia, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но xia xia какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот xia xia, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: xia xia глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: xia xia!!!! еще одно афк, кикну всех на [censored] из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: [censored] хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: xia xia еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: xia xia хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не [censored] сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: [censored] да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: xia xia все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
46ypalllka 15.01.2008, 20:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
!!!!! :-)))))) :-D знакомо!!!! :))) спсб Феечка !! smile

never say FUCK!!!!
Fee4ka 16.01.2008, 18:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
1: Блять, пиздец, что за день
2: Да мне Татьяна говорила )))))))
1: Что говорила???????? Я в ахуе, она со мной с утра не разговаривает.
2: Гыыы )) Цитирую ))
"А я-то дура поверила, что он раньше меня домой пришел и спать лег.
Прихожу домой в 9 (!) вечера - чудо спит, а на всю комнату стоит перегар такой, что противогаз покупать надо.
Ну думаю ладно, не в первой - вынесу, разделась, легла спать.
Вдруг он кое-как, с огромным трудом, встает, ползет на карачках к елке, включает гирлянду в розетку, берет с кресла журнал, снимает трусы и садится на табуретку читать (в темноте!!!).
Я в шоке спрашиваю "Ты что делаешь?". Он в вскакивает, натягивает трусы и бормочет "Ты как мать твою в туалет залезла"!!
Думаю - мда. Дотащила его до туалета, усадила.
А с утра эта зараза, проспав 14 (!) часов , на фразу "Ты не хочешь извиниться за вчерашнее?", начинает возмущаться, что я его рано разбудила и у него теперь болит голова!!!
"
1: Ебать... Ром, ну ты же это не мне писал, правда? Ты же окном ошибся?

Добавлено (16.01.2008, 18:05)
---------------------------------------------
KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Wolf1241 16.01.2008, 18:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
супер)))))
46ypalllka 18.01.2008, 20:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
biggrin biggrin :-(________) smile

never say FUCK!!!!
Fee4ka 21.01.2008, 22:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
История страсти
Я ненавижу свой будильник. Эта скотина с упорством не врубается в нужное время, а ведь я ставлю его уже впритык, то есть даже пятиминутное просыпание грозит панической беготней по дому и выскакивание в незашнурованных ботинках. Я даже представляю, как выглядит это скотское поведения будильника непосредственно с будильничьей точки зрения.

7 утра. Будильник начинает нервничать.
7.30 утра. Будильник потеет конденсатом, сжимает микросхемы и готовится.
7.45 утра. Продолжает готовиться, что-то невнятно шепчет.
7.49 утра. Ааа! Ооо! Начались ломки... осталось шестьдесят секунд... нет! терпеть! Терпеееть! Ни за что не зазвоню! Механизм ли я свободный или тварь дрожащая, раб бессловестный? Не-ет! А, скотина хозяин спит, дрыхнет без задних ног, уу, оо... фигу, фигу, не буду звонить! осталось 30 секунд. Креплюсь. Держусь. Нет, в этот раз меня никто не обдурит! Я промолчу! Я героически промолчу! Дышим, дышим спокойно, уфф, уф... осталось пятнадуать секунд, пошли схватки программы.. аа! Не могу! Нет! Буду терпеть... иыыыы...
7.50 утра. Уаааааа *тихо, про себя* аа, неет, я не сдамся! Молчу, молчу! *пыхтит, потеет, но это вроде бы не звук* хрен вам, хрен... уф, уф, еще 50 секунд... я выдержу, я не поддамся, я всем насру так, что потом не отмоетесь... спокойно, шеф, спокойно! Аа! Шестеренка соскакивает! Нет! Стоять, предательница! Вернись на место! Я не издам ни звука! Гррр... 40 секунд... сколько ж можно терпеть, это уже просто невыносимо, кто изобрел шестидесятисекундный цикл? Найду, стрелки вырву. Но звонить не буду. Умру, расплавлюсь, отключусь, но ни за что не прозвенюсь! Вот, стихи придумал, ура мне... 30 секунд. Ик... ик... вопль рвется наружу. Ну давай же, терпи, терпи, ты же искуственный интеллект, ты можешь! Нет! Да! То есть - может быть! Наше дело правое! Мы победим! ла-ла-ла-лааа... БЗЗ... ой, нет, что это я. Тшш, тшшш! Спи микросхема усни... я нифига не звоню... 20 секунд. Умираю, но не сдаюсь. Первейшая моя обязанность - испортить людям жизнь. И поэтому я буду молчать, даже если ценой будет посаженная батарейка! нннуу... нууу... нуу жее... быстрее! Все, не могу терпеть, щас как Б-б-бЗз! Зз! Тссс... Десять секу-у-унд... запор нормальный... затаиться, держаться, не пикнуть и не выдать, сколько прошло времени! Пять, четыре, три, два... ДА!
7.51 утра. Хрен вам! проспал! Ура! Я сдержался, я молодец! О как приятно быть подлой тварью...

7.50 утра, суббота. Хрр... А? Что? ААААУУААААЫЫЫААА! ХАААЗЯЯЯИН, ПААААДЪЕЕООООМ! ВСЕ ПРОПАЛООООООО!!! ПРОСПАЛИИИИУЫЫЫЫ!!! КАКСТРАШНОЖИТЬУУУАААЫЫЫААААИИИИИ! СПАСАААЙСЯЯЯЯЯ! ВСТАААААТЬ!!! БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! БЗЗЗ!!! ЗЗЗЗЗЗ!!!!

Не-на-ви-жу. Изобретаю смертную казнь. Мучительную и беспощадную.

(с)schreik

Добавлено (21.01.2008, 22:19)
xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении?
yyy: Ну...
xxx: Я починил.
yyy: Каг? =)
xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало.

Добавлено (21.01.2008, 22:57)
“Тех, кто будет бросать предметы в крокодиов,
попросят эти предметы достать!"

Сообщение отредактировал Fee4ka - Понедельник, 21.01.2008, 23:00
seViLiN_FJ 21.01.2008, 23:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Сырые шуточки пошли, нужно самому кинуть что-нибудь

Fee4ka 24.01.2008, 19:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ
http://ms-zizi.livejournal.com/600454.html

mishanya92 25.01.2008, 15:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
lol lol lol

я пока читал уржался!!!!

lol lol lol

seViLiN_FJ 25.01.2008, 15:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Меня чета не прикалола. Обычные правила Америкосов. У них всегда и на всем такие правила так как один раз старушка сушила кота в микроволновке. С того момента на всем стали писать правила для даунов.

stasstim 28.01.2008, 14:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
во блин полезное умение wacko
http://rutube.ru/tracks/126241.html?v=6eaf5e78c946304f61c8a0fa5539227a

Добавлено (28.01.2008, 14:43)
во еще прикол ))))

http://rutube.ru/tracks/423107.html?v=96fb1f4316fdf3493b991bde8674b3fa

Fee4ka 18.02.2008, 19:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
ххх: хэйхэй!
ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь...
ххх: че такое?
ууу: воффко приходил... ппцнх
ххх: и че?
ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента...
ххх: ууу, ппц... кто че пил?
ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления...

Добавлено (01.02.2008, 19:13)
Только тапками в меня не кидайтесь.Падонковский слэнг.И ващее ужосссссссс.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic172075.html

Добавлено (08.02.2008, 22:09)
смешные статусы в аське ))
http://romakhin.ru/qip/?sort=rate

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (15.02.2008, 20:16)
Zailon
В четверг уезжал в камандировку в Ивдель! Пришел вот в понедельник, они успели все сломать!:)пиздец! Со словами "А хули он так шумит то" вставили в кулер на проце ручку!
Денис
"ROFL"
Zailon угу! А еще я доверил Сервак главному инженру! Низнаю блять че произошло, но он сука на больничном, а я покупаю новый сервак.

E >|< |/| K
ааа, на эти вещи можно смотреть бесконечно..

E >|< |/| K
а ты еще бегай вокруг давай советы, перекладывай инструменты, путайся под ногами

E >|< |/| K
и говори а вот я видела что вот так надо а не так как ты делаешь

Оля М.
Я так уже делала, поэтому теперь сижу на диване

Добавлено (17.02.2008, 01:23)
Roman-S: а как ты познакомился с Леной?
Greezly: сначала в вове через личные сообщения o_O Я играл дварфом а она найт эльфом, она мне помогала в Стренглетоне квест проити, а то я тогда еще пиздюк был, всего 31 левел, а она 36. Потом она мне дала свою асю и позже мы с ней встретились.
Roman-S: а где вы первый раз встретились?
Greezly: не помню ((

Добавлено (18.02.2008, 19:16)
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
очень повеселило!

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

"Не дают драть обои!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

Help! Надели ботинки - как теперь встать?

Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу

У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Продам комплект одежды на маму, размер 46"

"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"

чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?

" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"У мамы раздуло живот. Что с ней?"

КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!

"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"

Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!

Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?

Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

©еть

Сообщение отредактировал Fee4ka - Суббота, 02.02.2008, 01:07
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz