Пятница, 06.03.2026, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Проблемы со статой - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проблемы со статой
mishanya92 05.01.2008, 10:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
EA сервера на профилактике уже несколько дней. Получается что то что мы щас вышибаем за эти дни на серверах не сохранится??? Все полученные награды пропадут??? cry angry

Sanya 05.01.2008, 11:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Нет, не пропадут... потом добавятся... это не первый раз.

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 06.01.2008, 01:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Ой, Ураааааааа!!! Жетон КАЙНА не пропадет!!! biggrin

mishanya92 06.01.2008, 20:41                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Я поэтому и волновался!!! biggrin tongue

Wolf1241 07.01.2008, 01:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
а я сёдня стока жетонов нарезал и нифига не сохранилос((((
mishanya92 07.01.2008, 12:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
так не у тебя одного такие проблемы!!!

Wolf1241 07.01.2008, 19:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
жаль... sad
seViLiN_FJ 07.01.2008, 19:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
По скольку не сохраняется все что может не сохранятся я беспокоится небуду. Так как я думаю глобальное несохранение, всетаки будет далее сохранять и все что мы щас не видим появится. ЭТ... у меня в стате только место в РЕйтинге меняется и все...значит процесс идет. Глюки у них там, Новый Год празднуют... smile

Wolf1241 07.01.2008, 20:01                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
скорей "отходят" от празднования biggrin biggrin
mishanya92 08.01.2008, 16:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
уже неделя прошла как стата слегла, а они всё сделать не могут!!! wacko

seViLiN_FJ 10.01.2008, 20:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Все!!! Эти ЕА'шники дастали меня. angry Я им письмо написал. Как они ответят, я вам скажу. smile

mishanya92 11.01.2008, 13:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
У меня стата уже третий день нормально пашет. Жалко жетон каина потерялся, но ничего, ещё не вечер!!! devil

Wolf1241 11.01.2008, 15:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
к стати на этих глюках на самом деле можно стату легко очень набить......
вот например серебренная лента или значёк (не помню что именно) штурмовика даёт 500 очков карьеры.....там нужно какие то там условия выполнить и когда они выполнены 20 человек штурмовиком за раунд уложить.........
делается ето так....заходим на серв, кладём 20 человек(достаточно легко сделать на пехотных картах) выходим и идём на другой серв....жалко что я до етого додумался тока тогда, когда стату уже поправили и теперь всё сохранилось....
seViLiN_FJ 11.01.2008, 16:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Чего-то я непонял что ты сказал. wacko smile

mishanya92 11.01.2008, 16:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Если условия выполнены! angry Время не сохраняется! Только если тебе повезло и у тебя время уже было набрано, а 20 фрагов за раунд не хватало. Тогда эта шняга прокатит! Тогда можно генерала за один день пробить, как нечего делать!!! dry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz