Пятница, 06.03.2026, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Galawars - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Galawars
Sanya 19.12.2007, 08:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Собственно вот Galawars как обычно халява, но не буржуйская, а наша. Вроде как помощь в раскрутке сайтов. Посмотрим, что получится cool
Как это работает. Скачивается прога, устонавливается, запускается и чет сама делает (типа кликает по определенным сайтам, которые предоставляет Гала). Заработок пока небольшой, т.к. контора новая и клиентов у них немного.

PS. Можно запускать неограниченное количество прог, главное чтобы IP адреса с которых выходит прога были разные.
PSS. Динамические IP приветствуются.

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Среда, 19.12.2007, 08:36
seViLiN_FJ 19.12.2007, 17:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
я уже скачал и проинсталлил 2 дня назад. но че она делает так и не понял )))

Sanya 19.12.2007, 17:40                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Она тихо сама собой прется на Гала берет задание (адрес сайта) и тыкает на него... за это тебе очки дают, которые можно возможно перевести в деньги.
PS ты выкладывай свою ссылку (референс) чтобы под тобой могли регится

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 20.12.2007, 00:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
wink это что за ссылка такая ?

Добавлено (20.12.2007, 00:27)
---------------------------------------------
А ЭТО ХОРОШО ТО ЧТО У МЕНЯ ЦИФРЫ КРАСНЫЕ? wink КОГДА ЗЕЛЕНЫЕ БУДУТ? surprised

seViLiN_FJ 20.12.2007, 00:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
сАНЬ ВОТ ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА. вСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО?
Прикрепления: 3466525.jpg (434.1 Kb)

Sanya 20.12.2007, 06:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
да все нормально... Зеленые будут после проверки красных

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 20.12.2007, 07:10
seViLiN_FJ 21.12.2007, 19:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
У меня уже 18.6 очков. cool

Добавлено (21.12.2007, 19:27)
афигеть !!! 1000 очков всего лишь один бакс !!! wink

Sanya 21.12.2007, 19:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
Как я понял, контора пока новая, и клиентов у них немного, вот и очки набираются медленно, наберись терпения...
У меня уже 71,4 без учета ваших, развивай сеть рефералов...
Там кстати банк есть, в который можно вложить, но только проверенные очки...
И почаще меняй IP адрес...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 22.12.2007, 00:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
а как его менять и когда проверка будет ?

Добавлено (22.12.2007, 00:45)
На счет рефералов, то я в фтп сервер нашей сети кинул свой адресок. =)

Sanya 22.12.2007, 08:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
У меня адрес меняется при переподключении модема

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 22.12.2007, 20:44                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
А когда очки будут проверять ???

Sanya 29.12.2007, 07:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
171

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 29.12.2007, 14:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
ага, очки позеленели. только у меня пока 71... при курсе 1:1000 немного удручает wacko
Sanya 29.12.2007, 20:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Поживем увидим

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 30.12.2007, 01:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
115.2 | 9

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz