Пятница, 20.06.2025, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дни рождения - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дни рождения
Sanya 19.12.2007, 07:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Чет делать было нефиг и я посмотрел дни рождения всех юзеров сайта

Podonok_ru - 12 Январь 1977
Kertinor - 17 Январь 1984
Zlodei - 18 Январь 1987
Sanya - 24 Января 1977
Tim - 26 Январь 1981
T-90 - 26 Январь 1978
seViLiN_FJ - 29 Январь 1994

Январь пьяный месяц будет biggrin

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 20.12.2007, 13:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
holiday biggrin да КРУТО! biggrin holiday

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Четверг, 20.12.2007, 13:19
mong00st 03.01.2008, 08:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Щас приклю. 13.01.1981))))) мож какое сообщество замутить)))) типа Дети января))))

У нас нет второго шанса на первое впечатление

seViLiN_FJ 12.01.2008, 18:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
biggrin Padonok_ru!!! wolf1241!!!
Поздровляю вас с Днем Рождения, и желаю вам чтобы вся жизнь у вас была...в липком...теплом...корочневом...ШОКОЛАДЕ !!! biggrin

mishanya92 12.01.2008, 18:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Podonok_ru, Wolf1241 поздравляю с днём варенья!!! cake holiday

Fee4ka 12.01.2008, 18:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Поздравляю!!!

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Sanya 12.01.2008, 19:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
cake тоже присоединяюсь!!!

Я в контакте
Возможная халява
Wolf1241 12.01.2008, 20:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
спасииба)))
seViLiN_FJ 24.01.2008, 15:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
biggrin FeSSter <span style="color:red">и Kertinor !!!</span> biggrin
biggrin Поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, здоровья, много денег, и чтоб все ваши желания сбылись!!! biggrin

Добавлено (24.01.2008, 15:35)
---------------------------------------------

biggrin Все, чего я желаю себе, я желаю тебе!!! biggrin

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Четверг, 24.01.2008, 15:35
mishanya92 24.01.2008, 15:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Саня, с днём рождения!!!!!!!!!....... respect

Tim 24.01.2008, 16:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Admin
Поздравляю!!! biggrin
Sanya 26.01.2008, 14:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Спасибо!!!!

Добавлено (26.01.2008, 14:31)
---------------------------------------------
Тим, с денюхой тебя!!!! Чтобы все твои начинания свершались, а мечты сбывались!!!!!

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Суббота, 26.01.2008, 14:31
Tim 26.01.2008, 16:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
Admin
Спасиб, Сань!! booze thumb booze
Fee4ka 26.01.2008, 18:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Поздравляю!!!

Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Tim 29.01.2008, 11:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Admin
Тимур, поздравляю с днем рожденья!! В свои 14 по суждениям, мыслям, идеям и наличию творческой жилки ты выглядишь на все 25! cool Ты далеко пойдешь, это я тебе как отец 2-х детей говорю. tongue

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так держать!

cool cool cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz