Пятница, 20.06.2025, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Музыка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Музыка
Какую музыку вы любите ?
1. Рэп [ 2 ] [20.00%]
2. Рок [ 1 ] [10.00%]
3. Попса [ 0 ] [0.00%]
4. Классическая музыка [ 0 ] [0.00%]
5. Ска-панк [ 1 ] [10.00%]
6. Джаз [ 0 ] [0.00%]
7. R&B [ 1 ] [10.00%]
8. Другое... [ 5 ] [50.00%]
Опрос завершён - Пятница, 07.03.2008, 22:30
Всего ответов: 10
seViLiN_FJ 14.12.2007, 22:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Я лично рэп предпочитаю. smile Типа ёу ёу. smile

Sanya 14.12.2007, 23:41                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
А где рок-опера, типа NightWish

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Суббота, 15.12.2007, 10:48
seViLiN_FJ 15.12.2007, 13:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Quote (Sanya)
А где рок-опера, типа NightWish

хе =) я даж такого не знаю smile

Добавлено (15.12.2007, 13:58)
---------------------------------------------
Я просто самые популярные движения предложил.

Tim 15.12.2007, 18:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Admin
а я R&B ответил... а вообще я меломан )
stasstim 16.12.2007, 23:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
я другое ответил, т.к. вкусы очень не четко прорисованы
типа ритмично-блюзовой классической попсы в роковОй скапанковлй обработке.
seViLiN_FJ 17.12.2007, 01:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Quote (stasstim)
я другое ответил, т.к. вкусы очень не четко прорисованы
типа ритмично-блюзовой классической попсы в роковОй скапанковлй обработке.

нифигасе ты замутил !!! wacko smile

46ypalllka 20.12.2007, 20:00                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
+1 Стас smile

never say FUCK!!!!
bigsyke 29.01.2008, 00:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
i like rap only WEST SIDE 2 PAC SHAKUR, OUTLAWZ AND REAL GANGSTA RAP

seViLiN_FJ 29.01.2008, 07:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
ооо чувак!!! джи джи жжи юнит! biggrin

mishanya92 29.01.2008, 11:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
я предпочитаю R&B и клубную музыку. Но слушать могу и всё остальное

Wolf1241 29.01.2008, 14:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
я тож всё подряд но в основном клубное
46ypalllka 30.01.2008, 23:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
ищу "ЭКС Бэ Бэ" (или как то так) руская лирическая :))))), кто где видел ссылку в студию!!!

never say FUCK!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz