Суббота, 21.06.2025, 00:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Титан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Титан
Tim 10.12.2007, 01:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Admin
Статус: Offline
Попиваю пивко, в онлайне никого нет.. в общем философские мысли в голову полезли.. Короче, хочу поделится своими впечатлениями и мыслями по поводу режима игры Титан. Общий обучающий видеоролик есть в самой игре.

Знаю, что стасу этот режим не нравится... тут вспомнилась старая реклама Sprite про кошек .... Возможно ты просто не умеешь их готовить?

Итак, режим Титан.

Режим Титан имеет 2-а этапа.
Постараюсь разобрать их детально.
Первый этап - это захват, разбросанных по карте ракетных пусковых установок (ПУ).
Чем дольше ПУ находится под контролем, тем быстрей будет разрушен щит Титана, а в последствии и сам Титан.
Оптимальный выбор специальности в этом режиме на мой взгляд - это Инженер и Снайпер.
Прокаченный инженер - это смерть всему ВВС противника и большей части техники...
Грамотный снайпер - это смерть пехоте и бронетехнике, пытающейся захватить (ПУ)

Тактика:
1 вариант. Это мобильная группа занимающаяся захватом ПУ. В их задачи входит быстрое моневрирование по карте и захват как можно большего количества ПУ... тут все понятно.

2 вариант. Оборона ПУ. Зашухарится и отстреливать или перехватывать в обратку ПУ при/после атак противника.
В последнее время я все чаще прибегаю к этому варианту. Очень эффективно.

Если у Титана не отключена функция передвижения (передвигать Титан может командир), то из него можно сделать очень сильную поддержку сухопутам. Достаточно просто выдвинуть его на позицию с которой можно было бы отстреливать максимальное количество ПУ. Титан несет на себе 4 наземных орудия и 2 орудия для отстрела ВВС. При грамотном управлении можно набить несколько десятков фрагов просто сидя у пушки Титана. Сидеть лучше инженером, т.к. пушки часто сносят и их предется ремонтировать.

ВВС.
Настоятельно рекомендую не использовать ВВС соло - это крайне не эффективно. Передвигатся по земле гораздо безопаснее.
ВВС лучше использовать в группе, так экипаж из 2 человек на ганшипе - это сила. Пулеметчик при этом не забывает использовать ракеты с видео наведением (правая кнопка мыши) по танкам. По воздушным целям работает пилот... у него ракеты с автонаведением. Если вы используете транспорт в атакующих целях, то не стоит вылетать до тех пор пока у двух пулеметов не будет по пулеметчику. )
Летать следует низко... это снижает вероятность обстрела. Любой волкер из своих пулеметов может в три счета сбить любой "вертолет"... Защита, активируемая клавишей X не спасает от пулеметных очередей... только от ракет.
Не стоит приземлятся прямо перед ПУ. очень часто вся площадь перед ПУ заменированна... это же относится и к наземному транспорту.... В новом патче добавленна возможность подрыва мин из стрелкового оружия... пользуйтесь ею.
Если закончился боекомплект, то можно попросить у командора суплай в поле или вернутся на базу. Как правило под начальным положением титана всегда есть ремонтная площадка.
Фичи: Можно зависнуть под титаном противника и отстреливать вылетающие с него летательные объекты ))) ХЗ как их еще назвать. )
Таран лоб в лоб между транспортником и ганшипом принесет победу транспортнику.

Итак ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ Титано сбито... дальше все может развиватся по двум сценариям.
1. Добить Титан из ПУ
2. Штурм Титана.

С первым все ясно, поэтому не буду на нем акцентировать внимание.

Второй вариант. Штурм должен закончится сносом четырех пультов управления на борту Титана, после чего откроется доступ к Реактору, снеся который вы засчетаете своей команде победу.
На Титан можно попасть двумя способами:
1.залететь на "вертолете" (нужна практика). В дальнейшем, если вертолет будет стоять на Титане он будет точкой респа.
2. катапультироватся с БТРа (клавиши F1-F6 меняют ваше место в транспорте, правая кнопка мыши активирует катапульту.)

Если вы командир, то не забудте поставить маяк на крышу титана... это облегчит штурм.

Для штурма подходят все специальности... особенно полезны при подрыве снайперы, а без супортов вообще никуда... подрывного боезапаса всегда не хватает ) И про штурмовиков забывать нельзя... порой их дефибрилятор приносит победу. )
Вдаватся в подробности по тактике нападения не буду, замечу лишь, что быстро и грамотно организованная атака способна снести титан уже через минуту после отключения щитов.

Защита Титана

тут незаменимы штурмовики и супорты с их турелями и кларками ))) Дробовик в замкнутом пространстве -убойная сила.

При обороне Титана используйте теже проходы, что и противник.... Обходите его с флангов, минируйте подходы к каргобейз и пультам, не забывайте про РДК )) и используйте проходы в которых уже есть подорванны пульты. Как правило после подрыва пульта, атакующие забывают о этом коредоре и не воспринимают его как источник угрозы.

Возможно я что то упустил или просто не прав, поэтому предлогаю делится опытом на эту тему и раскрывать друг другу все фишки связанные с этим режимом игры.

Sanya 10.12.2007, 07:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Статус: Offline
В минимуме титан может защищать 3 человека - штурм (девиб и подствольный ракетомет), поддержка (турель и лепучка) и разведчик (РДК и АПМ).
В данном раскладе защита идет одного коридора 1 или 2, на все остальные ложим.
1. Место обороны 2 перегородка от входа.
2. Прибежали кинули ящики - суплай и аптечку.
3. Разведчик ставит АПМ возле пульта и за последней перегородкой и на входе РДК
4. Поддержка ставить в проходе турель.
В данном раскладе я получил золото за оборону титана, это 30 фрагов на самом титане (это вообще была супер игра)
Ситуация: идет прорыв к пульту, первые пару человек попадают под РДК разведчика, если больше нет противника ставиться новая РДК, если идет еще навалка в дело вступает поддержка желательно с пулеметом. Штурм может отстреливаться из подствольника но его главная задача реанимация. Если сняли пулеметчика ему надо под прекрытием разведчика реанимировать пулеметчика.
Если всетаки противник прорвался помогут АПМ установленные возле пультов, т.к. народ уже видя свободный коридор несется к пульту и БАХ.
Если когото из 3 снимут нужно стараться держать проход до воскрешения, я так держался один и получил значек за оборону титана (+7).
А самое тупое из обороны закидывать проход гранатами...

Я в контакте
Возможная халява
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz