Четверг, 05.03.2026, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рекруты - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Рекруты
Tim 07.12.2007, 21:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Admin
Статус: Offline
Вот стата Kertinor

http://www.2142-stats.com/fesster+stats.html

Sanya 13.12.2007, 08:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Тим, надо его в ТимСпик, погамать, после этого можно сказать, кто он....
Раскручу минут за 15...

Добавлено (07.12.2007, 21:42)
---------------------------------------------
Посмотрел по стате, похоже вольный чел, гамает хуже меня... при одинаковом звании.... если интересно подробности прошу в тимспик... а так писать неохота

Добавлено (13.12.2007, 08:04)
---------------------------------------------
Тимур, может в рекрутинг зоне выложить адрес TeamSpeak`а? Сделаю разные каналы, наш будет запоролен.

Я в контакте
Возможная халява
Tim 13.12.2007, 17:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Admin
оки, сделаем. еше по рекрутам: если будем играть в скваде с новенькими, то предлогаю использоватьтвинков, чтоб без палива. до тех пор пока статус доверия не получат ники не стоит наверное раскрывать.
PS Стасжговорил что у тебя чел знакомый тоже решил погамать в бетлу. пусть в личку напишет что он от тебя
Tim 13.12.2007, 22:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Admin
что то в последнее время наплыв народа на сайте.. или я очень подозритлеьный или это массовый прорыв внутрь структуры с целью выяснения наших ников )) Думаю что замешаны Enforce, приор и дсл...
от инфорсв и приора могу этого ожидать... и уровень внедрения контр агентов очень высокий ))

все новенькие останутся в статусе рекрутов

Sanya 14.12.2007, 07:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Да и хрен на них, пущай внедряют... КГБ не дремлет sleep
Вот этот seViLiN_FJ точно от ДСЛ
Да и стата у него странная, внимательно посмотрите... судя по всему стат-падер:

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Пятница, 14.12.2007, 08:03
Tim 27.12.2007, 03:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Admin
Новая анкета

ник на сайте IcpI
1 - IcpI
2 - 25
3 - Антон
4 - Петербург
5 - ползал по форумам, наткнулся, заинтересовался

Tim 27.12.2007, 23:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
Admin
предлагаю Тимура перевести в ранг охотников.. )
Sanya 28.12.2007, 14:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
Согласен с Тимом, берем...
И беру свои слова из предыдущего поста обратно, Тимур отлично играет...

ЗЫ Тимур, прости что подозревал angel

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 31.12.2007, 00:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Да ниче, братан! smile

Sanya 31.12.2007, 00:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Спасибо!
Я конечно мог попросить Тима все удалить, но не люблю скрываться и брать слова обратно...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 31.12.2007, 19:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
А что такое стат-падер вообще ?

Tim 31.12.2007, 22:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Admin
Новый рекрут

1. m1sh@nya;
2. 15;
3. Михаил;
4. Россия, г.Омск;
5. На сайте came.cod

ник на сайте mishanya92

Sanya 01.01.2008, 02:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
Статпаддер это кто стату набивает при помощи кого то, пример ножевые сервера на мой взгляд это статпаддерство

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 01.01.2008, 02:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Ааа... А я думал это что-то типа чита.

Tim 06.01.2008, 06:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Admin
новый рекрут Wolf1241

1.Ilushenka2
2.14 почти 15(исполнится 12го января)
3.Илья
4.Москва
5.Лазил по сайтам о бф.....попал на game.cod там увидел на форуме про заказы...почитал,идея понравилась))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz