Пятница, 20.06.2025, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | секреты, тактика, приемы Баттлы. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
секреты, тактика, приемы Баттлы.
seViLiN_FJ 05.01.2008, 07:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
У меня есть тактика: как завалить КАЙНА...
1)Дождаться пока ход в реактор вражеского титана откроется.
2)Играть за снайпера с неведимкой и РДХ.
3)Пройти минуя патруль до входа к 1-ому пульту. (Со стороны откуда входят во внутрь титана)
4)Заложить РДХ и взарвать все н*х )))).
5) Ты оказываешься там куда тебя раньше не пускало защитное поле, тоесть ты под ним и ты видишь много содат сидящих за орудиями титана, но твоя цель КАЙН. Иди и режь его! biggrin

Sanya 05.01.2008, 11:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
не понял... а поподробнее со скринами... biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Tim 05.01.2008, 13:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Admin
есть еще один класный способ: пять снайперов содятся в транспортник и врубают нивидимку, транспортник маскируется под облаКо. ПодлетАем снизу к пушке титана, самый смелый залезает в ствол, где совсем узко использует рдк, пролазиет по ниму до верхней площадки, бьет акуляр наводкИ и втыкае нож кайну в глаз. жетон наш!
Sanya 05.01.2008, 18:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
А это еще шо за шняга... Подробности в студию...

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 05.01.2008, 22:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
тим, не уже ли это работает? surprised
seViLiN_FJ 06.01.2008, 01:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Quote (stasstim)
тим, не уже ли это работает?

haha
Сань что именно не понял ?

Sanya 06.01.2008, 01:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
Короче хватит ржать... описание в студию, желательно со скринами

ЗЫ. Кто знает хорошо англиский, нужна помощь

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 06.01.2008, 01:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Я знаю хороший английский. prof
Сань я не над тобой, а над тем что Стас сказал =))))

Sanya 06.01.2008, 01:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
Дык я про тоже...

Нужен перевод вот этого BF2142 Stats и BF2142Stats LookUp Values, второе не обязательно

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 06.01.2008, 01:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
А нужно перевести то что черным написано?

Sanya 06.01.2008, 01:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
угу, за исключением всяких табличек

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 06.01.2008, 01:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
Ну я перевел.

Tim 06.01.2008, 04:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
Admin
выкладывай )
seViLiN_FJ 06.01.2008, 12:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
Кхе, кхе. =) Давайте я вам в Тимспике все расскажу. smile

46ypalllka 09.01.2008, 21:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
2 Sanya ПРивет! я сегодня со Стасиком пообщался так он сказал, что ТОЛЬКО ТЫ можешь мне помочь с инфой по слабым местам техники (ползающей и летающей), а то такая шняга получается, во чтобы я не залез, везде становится тепло и пахнуть начинает sad ;)))))

never say FUCK!!!!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz