Пятница, 20.06.2025, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Приемная заказов - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приемная заказов
Tim 30.11.2007, 03:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Admin
Статус: Offline
Условия приема заказов.

1. Заказ должен содержать полный ник игрока.
2. Заказ должен сопровождаться текстом, в котором вы указываете причину заказа.
Заявки с текстом типа: "он сволоЧЬ", "он меня килит постоянно" и т.п. приниматься к выполнению не будут.
3. В тексте укажите, где бы вы хотели видеть информацию о выполнении заказа. форум, сайт, e-mail При желании можете оставить свое послание... его мы тоже приложим к скрину.
4. Клуб оставляет за собой право отказать в выполнении заказа.
5. Если хотите сделать заказ тайно, то отправляйте его мне в личку.
6. Заказы, находящиеся в свободном доступе, доступны к выполнению всем желающим... Каждый месяц будет подводится рейтинги любителей. Лучшие получат шанс стать членами клуба [R.H.C.] и получить статус охотника.

Alex_Martyr 22.12.2007, 14:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Парни, сделайте для меня чувака из Польши. Ник его SNAKE83. Вот по-любому один из лучших мировых игроков. Если можно, то убейте его или с ножа или из Пилума. Второе было бы вообще суперски ! Данный индивид сильно достал меня во время игры в ЕСЛ. Я хоть и убивал его несколько раз, но удовлетворения мне это не принесло...
Sanya 22.12.2007, 14:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Это он?

Я в контакте
Возможная халява
Alex_Martyr 22.12.2007, 18:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Ага. Он. Хотя его жетончик есть у меня, но добыл я его в предматчевой суматохе, так что не считается smile
Tim 22.12.2007, 23:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Admin
заказ разместил

заказы размещайте в отдельных темах

Tim 22.12.2007, 23:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Admin
закрыл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz