Пятница, 06.03.2026, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тестим инет - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тестим инет
Tim 24.01.2008, 13:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Admin
Статус: Offline
Нашел прикольную линку на ЦРПшном форуме

seViLiN_FJ 24.01.2008, 15:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Ааа..это.=) Прикольная штук кстати.

mishanya92 24.01.2008, 15:44                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3

вот мой тест, грустно конечно но такой у меня провайдер. sad

seViLiN_FJ 24.01.2008, 16:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4

Добавлено (24.01.2008, 16:28)
---------------------------------------------
Тимур, а у тебя как провайдер называется?

Wolf1241 24.01.2008, 19:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Sanya 24.01.2008, 19:32                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6

Чет аплоад какой то странный

Добавлено (24.01.2008, 19:32)
Хороший разброс

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 24.01.2008, 19:20
stasstim 25.01.2008, 10:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7

Добавлено (25.01.2008, 10:47)
Тим, а у тебя сейчас какой тариф?

seViLiN_FJ 25.01.2008, 12:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
У меня ШНТ безлимитный на 2мб.с
Вот думаю может как у тебя на 5мб.с взять.

mishanya92 25.01.2008, 12:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
у меня вебстрим на 128 килобит. weep weep weep

seViLiN_FJ 25.01.2008, 14:02                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Ну не расстрайвайся ты так.)))

mishanya92 25.01.2008, 14:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
да ладно хорошо хоть не DIAL-UP!!! biggrin biggrin biggrin

Wolf1241 25.01.2008, 14:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
у меня акадо...... недавно на новый тариф как раз перешёл....доволен, правда нет меня не спасает....комп слабый и имеет хуёвую привычку лагать в самый неподходящий момент sad
seViLiN_FJ 25.01.2008, 14:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
У меня такая же фигня но только не комп а винда ужасно лагает. Надо лицензию установить.

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Пятница, 25.01.2008, 14:50
mishanya92 25.01.2008, 14:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Не в лицензии дело, а кривых руках! Винду надо переставлять раз в полгода(рекомендовано).

Я переставляю по надобности, последний раз с год - полтора назад накатывал.

seViLiN_FJ 25.01.2008, 14:57                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Не. У меня лаганутаю пипец. Вот на лругом компе была лицуха и ни разу не глюкнула даже.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz