Сделаем сайт вместе
|
|
Tim | 07.01.2008, 18:52 #1 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Если у вас есть какие-нибудь пожелания или идеи по нашему ресурсу, то вы можете отписатся тут. | | |
|
Wolf1241 | 07.01.2008, 19:22 #2 | Группа: Охотники Сообщений: 83Репутация: 0 Статус: Offline | ну идей и пожеланий много)))) я сам на юкозе много сайтов делал)))) вообще хотел сказать спасибо за суперско сделанную систему стола закозов и рекрутинг зоны)))) хочю отметить и некоторые минусы 1. сайт жёстко лагает....то нельзя зайти, то грузить чёта долго, то глючит при отправке постов на форуме, то ещё чего-то 2. маловато тем на форуме 3.если можно, нужно сделать что-то вроде некоторой базы практических и тактических советов по игре(я не имею ввиду скатывание со стримарены и других ресорсов), нужно написать что-то своё......чего нету у других 4.оформление вообще супер(менять ничего не надо) 5.какую-нибудь открытую статистику хантеров я конечно понимаю что это делать долго и нелегко , но вы сами пожелания просили  | | |
|
seViLiN_FJ | 07.01.2008, 19:24 #3 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Сделать фон сайта анимированным. Чтобы там Надпись клана(светилась,крутилась или еще чтонибудь.) А сам фон...Сделать чтобы при каждом обновлении страницы картинка другая на фоне была. Добавлено (07.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- Не картнку менять ненадо. )))
| | |
|
Tim | 07.01.2008, 19:27 #4 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (Wolf1241) 1. сайт жёстко лагает....то нельзя зайти, то грузить чёта долго, то глючит при отправке постов на форуме, то ещё чего-то 2. маловато тем на форуме 3.если можно, нужно сделать что-то вроде некоторой базы практических и тактических советов по игре(я не имею ввиду скатывание со стримарены и других ресорсов), нужно написать что-то своё......чего нету у других 4.оформление вообще супер(менять ничего не надо)5.какую-нибудь открытую статистику хантеров 1. Это не зависит от меня. Ресурс на бесплатном хосте... чего вы хотите? Сайт напрямую завязан на ресурс 2142-stats.com. который в последнее время часто перегружен... из-за этого лаги с подгрузом. Если будет возможность и спонсоры переедим на платник и все будет зашибись... 2. Форум просто молодой и юзеров не много... все будет со временем. 3. Если у кого то есть идеи - пишите в личку или выкладывайтесь тут на форуме 4. Всегда есть то, что можно сделать лучше )) 5. Есть идейка по обновлению Зала славы, там каждый сможет отписатся о выполненых заказах. | | |
|
Tim | 07.01.2008, 19:30 #5 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (seViLiN_FJ) Сделать фон сайта анимированным. Чтобы там Надпись клана(светилась,крутилась или еще чтонибудь. Если честно, не селен в анимации... я все больше по статике )) Если кто-нибудь сможет замутить призентабельную гифку на лого... поменяю. | | |
|
seViLiN_FJ | 07.01.2008, 19:32 #6 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | А спонсор сколько платить должен. Давайте кашелек сделаем и будем туда деньги класть. (по желанию)Добавлено (07.01.2008, 19:32) --------------------------------------------- Что такое гифка?
| | |
|
Tim | 07.01.2008, 19:40 #7 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | 1.Можно сделать кошелек, на донат можно замутить сайт и игровой сервер... но это пока в долеких планах, т.к. народа еще у нас мало зарегено.. по поводу цен - это к Сане ====> 2. Гифка(gif) - это анимированная картинка. Большинство баннеры - это как правило гифки | | |
|
seViLiN_FJ | 07.01.2008, 19:45 #8 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Quote (Tim) 2. Гифка(gif) - это анимированная картинка. Большинство баннеры - это как правило гифки Ой, не я такие делать неумею.
| | |
|
Wolf1241 | 07.01.2008, 19:59 #9 | Группа: Охотники Сообщений: 83Репутация: 0 Статус: Offline | да там по идее не сложно должно быть там из пяти статок например делаешь гифку...это легко(главное просто статики правильно и много сделать(что собсна нелегко) | | |
|
mong00st | 08.01.2008, 21:16 #10 | Группа: Пользователи Сообщений: 55Репутация: 1 Статус: Offline | Сайт отличный (среди фанских заслуживает внимания) Гифки делаються легко - софта тьма для этого, и сложного нет тут ничего. пусть все попробуют сделать свои варианты а там уже и выбирете. Нужно тока с концепцией анимации определиться. Фотожоп кстати тож анимацию может делать))) тока чуть геморней На счет платного хостинга - хостинг дело не такое уж и дорогое. http://hosting.agava.ru/ вот пример, тариф лайт смешной. Делаем кошелек на яндекс бабках и скидываемся по 50р)))) и проблема с сайтом отпадает. На счет кошелька, почему яндекс? - потомучто без лишнего гемороя с любого афтомата мона кинуть бабосы. На webmoney - нужен сертификат чтоб ложить с автомата, а сертификат платный. Т.е. создается кошелек, выкладывается его номер и кто со своего счета, кто с автомата кидаем по 50р и покупается хостинг. а лучше по 100р, чтоб на год вперед без трабла проплатить. На платном хостинге будет даже своя почта))))
У нас нет второго шанса на первое впечатление | | |
|
Sanya | 08.01.2008, 22:37 #11 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Полностью согласен с Монгом Я предлогаю 1Gb, тариф Основной, а лучше Двойной
Я в контакте Возможная халява
Сообщение отредактировал Sanya - Вторник, 08.01.2008, 22:40 | | |
|
seViLiN_FJ | 08.01.2008, 22:46 #12 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Я прям щас уже готов заплатить 100 р. Добавлено (08.01.2008, 22:46) --------------------------------------------- Да Саня, лучше двойной. (Выгоднее) 
| | |
|
mishanya92 | 08.01.2008, 22:56 #13 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | оно не выгоднее, оно зависит от преследуемых целей. Мы и 5Гб со временем забьём! Оплачивать получается будут только "охотники", "пользователям" и "рекрутам" веры нет.
| | |
|
Sanya | 08.01.2008, 23:14 #14 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Если заливать всякую хрень, то 5 Гб точно не хватит.
Я в контакте Возможная халява | | |
|
mishanya92 | 09.01.2008, 02:00 #15 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | не это понятно, при таких масштабах и 100Гб не хватит!!!
| | |
|