Пятница, 06.03.2026, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Как я зарезал Kain'а - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как я зарезал Kain'а
Tim 06.01.2008, 04:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Admin
Статус: Offline
Предлагаю в этой теме всем, кто уже это сделал отписаться как и при каких обстоятельствах это случилось... какие трудности возникли и как вы с ними справились... какую тактику игры использует немец и т.п.
seViLiN_FJ 06.01.2008, 12:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Таксь...как я уже говорил, то завалил я его раза с пятого, точно не помню.
Дело было так. Сначала я его выжидал на титане. Садился на бот и летеле до титана, где меня встречали *друзья* с РДХ. ))) Ну там мало, того все с РДХ, там на титане сразу почти всеь клан бегал... Но ниче раунд закончился и КАЙНУ на месте не сиделось...Решил он шахты позахватывать...вот тут та он и попался! biggrin
На земле я тоже сделал несколько неудачных попыток...То меня его соклановцы убивали, то этот РДХ. dry Я сделал еще одну попытку: Я приземлился на крышу постройки около первой шахты...смотрю КАЙН с РДХ бежит в мою сторону, *думаю нк все пипец мне, щас опять взорвет*, но к моему удивлению он разворачивается ко мне боком и взрывает моего напарника... Далее он побежал в ящик, где я его догнал и жестоко с ним расправилсо. biggrin
Тактика у КАЙНА читерская (иногда мне козалось), так как после взыва их реактора и выждал секунд 5 и побежал видя его спину за ним, но тут он ни стого ни с сего оборачивается и вать меня С РДХ. В основном он бегал с кучей соклановцев которые его прикрывали.

mishanya92 06.01.2008, 20:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Он же командиром игрет всегда, поэтому и впалил тебя когда ты за спиной его бежал.

Я его по другому валил. Раза с 6-го наверное wacko РДХ делают своё чёрное дело cry Он встал на краю верхней палубы и я его быстренько раз, и чикнул ножечком!!! killed

Tim 06.01.2008, 21:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Admin
сколько раз к ниму в гости захоДил. вечно на титане отсиживается.. 0 фрагов, 0 смертей... только комбат и тим поинты срубает.
seViLiN_FJ 06.01.2008, 23:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Мне сегодня его соклановцы сказали что КАЙН это девченка... я переспросил , они ответили да, КАЙН ниче не казал , выходит КАЙН _ ДЕВЧОНКА!!! eek shock

mishanya92 06.01.2008, 23:32                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
И эта девчонка тянет в батлу весь мир??? eek shock

seViLiN_FJ 07.01.2008, 00:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
Скорее всего они пошутили... happy

Добавлено (07.01.2008, 00:52)
---------------------------------------------
Блин статистика глючит пиииипееееец... dry

Wolf1241 07.01.2008, 01:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
а как каин умудряетсо поинты там срубать???? орудия чинить-пофиксили терь больш 8ми не приносится стата...... чё ему там делать-то???? лечить и патронами снабжать или сквадлидером или командером быть???
seViLiN_FJ 07.01.2008, 02:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Во первых он командир.
Во вторых у них на серве все фраги достаются теперь их клану.
В третьих при обороне титана он(она) задрачивается с РДК.

mishanya92 07.01.2008, 12:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Скотина он(она) короче редкая!!! haha

Wolf1241 07.01.2008, 13:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
точняг)))) всё понятно)))) но это что-то мне напоминает тупой кач в онлайновых играх........ чёто как-то бессмысленно ему(ей) это что не надоедает??? вот лично я могу иногда посидеть где-нить там положить рдк на флаг и ждать или кемперить где-то, но меня это быстро достаёт...я хватают автоматег и лечу вперёд на вражеские пули biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
но я точно не смогу сидеть целыми днями на титане и командовать и на рдк всех взрывать
mishanya92 07.01.2008, 13:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
командовать - это я тоже иногда люблю, а вот валить всё что движется РДХ это гон полнейший.

Wolf1241 07.01.2008, 13:55                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
вово)) бред я такого чела классно проучил несколько раз.......он значит на гибралтаре на поинте "руины" сидит...и ждёт .... он меня увидел и зашёл внутрь...я забежал он меня подорвал (с этого всё началось) потом я стал умнее и увидев его наглую рожу бегущую от меня, понимал что он по пути где-то в проходе рдх клеит))) в общем я чисто сказал другу чтобы он там побегал и попыстался его со ствола зацепить, а сам обошёл сзади,но 1ый раз он меня запалил и я его с автомата убил, 2ой раз я его жетон добыл ...оказался сцуко немец cool

Добавлено (07.01.2008, 13:55)
---------------------------------------------
ну и так повторял со всеми оружиями несколько раз, так как он оказался очень предсказуемый и пульт от рдх не отпускает из рук...и если ты с ним встретишся издалека , он даже ствол достать не успеет

mishanya92 07.01.2008, 15:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
Не иногда так подловить и я могу, но чтобы постоянно сидеть!!! Я бы так не смог. Это какую выдержку надо иметь!!! biggrin

seViLiN_FJ 07.01.2008, 16:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
Аахаххахаха...Щас расскажу как я [N)@(M]Himmerbertoni подловил на тот же РДХ, Короче я высаживаюсь на титан на то место где типа обрыв и сразу же щит титана (Миша видел), ложу там РДХ чтобы при моменте когда КАЙНА увижу быстро к нему подобраться, но туту этот меня увидел...Бежит ко мне, вижу достает РДХ, одну ложет, спускается ко мне (но я то уже заложил), и тут я взрываю все и он так смешно улетел, я аш под стол упал... lol lol lol

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz