|
Как я зарезал Kain'а
|
|
| Tim | 06.01.2008, 04:13 #1 | | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Предлагаю в этой теме всем, кто уже это сделал отписаться как и при каких обстоятельствах это случилось... какие трудности возникли и как вы с ними справились... какую тактику игры использует немец и т.п. | | |
|
| seViLiN_FJ | 06.01.2008, 12:29 #2 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Таксь...как я уже говорил, то завалил я его раза с пятого, точно не помню. Дело было так. Сначала я его выжидал на титане. Садился на бот и летеле до титана, где меня встречали *друзья* с РДХ. ))) Ну там мало, того все с РДХ, там на титане сразу почти всеь клан бегал... Но ниче раунд закончился и КАЙНУ на месте не сиделось...Решил он шахты позахватывать...вот тут та он и попался! На земле я тоже сделал несколько неудачных попыток...То меня его соклановцы убивали, то этот РДХ. Я сделал еще одну попытку: Я приземлился на крышу постройки около первой шахты...смотрю КАЙН с РДХ бежит в мою сторону, *думаю нк все пипец мне, щас опять взорвет*, но к моему удивлению он разворачивается ко мне боком и взрывает моего напарника... Далее он побежал в ящик, где я его догнал и жестоко с ним расправилсо. Тактика у КАЙНА читерская (иногда мне козалось), так как после взыва их реактора и выждал секунд 5 и побежал видя его спину за ним, но тут он ни стого ни с сего оборачивается и вать меня С РДХ. В основном он бегал с кучей соклановцев которые его прикрывали.
| | |
|
| mishanya92 | 06.01.2008, 20:53 #3 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | Он же командиром игрет всегда, поэтому и впалил тебя когда ты за спиной его бежал. Я его по другому валил. Раза с 6-го наверное РДХ делают своё чёрное дело Он встал на краю верхней палубы и я его быстренько раз, и чикнул ножечком!!! 
| | |
|
| Tim | 06.01.2008, 21:42 #4 | | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | сколько раз к ниму в гости захоДил. вечно на титане отсиживается.. 0 фрагов, 0 смертей... только комбат и тим поинты срубает. | | |
|
| seViLiN_FJ | 06.01.2008, 23:12 #5 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Мне сегодня его соклановцы сказали что КАЙН это девченка... я переспросил , они ответили да, КАЙН ниче не казал , выходит КАЙН _ ДЕВЧОНКА!!!
| | |
|
| mishanya92 | 06.01.2008, 23:32 #6 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | И эта девчонка тянет в батлу весь мир???
| | |
|
| seViLiN_FJ | 07.01.2008, 00:52 #7 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Скорее всего они пошутили...  Добавлено (07.01.2008, 00:52) --------------------------------------------- Блин статистика глючит пиииипееееец... 
| | |
|
| Wolf1241 | 07.01.2008, 01:31 #8 | | Группа: Охотники Сообщений: 83Репутация: 0 Статус: Offline | а как каин умудряетсо поинты там срубать???? орудия чинить-пофиксили терь больш 8ми не приносится стата...... чё ему там делать-то???? лечить и патронами снабжать или сквадлидером или командером быть??? | | |
|
| seViLiN_FJ | 07.01.2008, 02:27 #9 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Во первых он командир. Во вторых у них на серве все фраги достаются теперь их клану. В третьих при обороне титана он(она) задрачивается с РДК.
| | |
|
| mishanya92 | 07.01.2008, 12:12 #10 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | Скотина он(она) короче редкая!!!
| | |
|
| Wolf1241 | 07.01.2008, 13:42 #11 | | Группа: Охотники Сообщений: 83Репутация: 0 Статус: Offline | точняг)))) всё понятно)))) но это что-то мне напоминает тупой кач в онлайновых играх........ чёто как-то бессмысленно ему(ей) это что не надоедает??? вот лично я могу иногда посидеть где-нить там положить рдк на флаг и ждать или кемперить где-то, но меня это быстро достаёт...я хватают автоматег и лечу вперёд на вражеские пули но я точно не смогу сидеть целыми днями на титане и командовать и на рдк всех взрывать | | |
|
| mishanya92 | 07.01.2008, 13:49 #12 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | командовать - это я тоже иногда люблю, а вот валить всё что движется РДХ это гон полнейший.
| | |
|
| Wolf1241 | 07.01.2008, 13:55 #13 | | Группа: Охотники Сообщений: 83Репутация: 0 Статус: Offline | вово)) бред я такого чела классно проучил несколько раз.......он значит на гибралтаре на поинте "руины" сидит...и ждёт .... он меня увидел и зашёл внутрь...я забежал он меня подорвал (с этого всё началось) потом я стал умнее и увидев его наглую рожу бегущую от меня, понимал что он по пути где-то в проходе рдх клеит))) в общем я чисто сказал другу чтобы он там побегал и попыстался его со ствола зацепить, а сам обошёл сзади,но 1ый раз он меня запалил и я его с автомата убил, 2ой раз я его жетон добыл ...оказался сцуко немец  Добавлено (07.01.2008, 13:55) --------------------------------------------- ну и так повторял со всеми оружиями несколько раз, так как он оказался очень предсказуемый и пульт от рдх не отпускает из рук...и если ты с ним встретишся издалека , он даже ствол достать не успеет | | |
|
| mishanya92 | 07.01.2008, 15:35 #14 | Группа: Охотники Сообщений: 183Репутация: 2 Статус: Offline | Не иногда так подловить и я могу, но чтобы постоянно сидеть!!! Я бы так не смог. Это какую выдержку надо иметь!!!
| | |
|
|