Суббота, 21.06.2025, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наболевший вопрос - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наболевший вопрос
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:15                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #31
Статус: Offline
ААААААААААААААААААААААА!!! Помогите мне мышку настроить на дельфина и на еще ченить! smile

cant 04.02.2008, 17:16                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #32
Давай пробуй. Удачи!

mishanya92 04.02.2008, 17:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #33
ну к мому RAZER-у прога идёт в комплекте. В ней полная настройка мыши: от назначения кнопок до скорости колеса прокрутки и скорости двойного щелка. У тебя Тимур по идее должно быть что-то типа того.

cant 04.02.2008, 17:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #34
А зачем тебе дельфин? Многие считают, что это низко и недостойно профи! Я проходил школу ножевую на =XEM= (кстати, огромная благодарность Марку-вы его уже тоже знаете) и вам посоветую! Там играют без дельфина! А учился я резать страдающих "падучей болезнью" на **NL** ОЧЧЕНЬ ХОРОШО РЕЖУТСЯ!!! ДАЖЕ НЕ ПРИСЕДАЯ!!! Просто "прицел" вниз...

seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #35
Ага и кнопочки дополнительные есть. )))

mishanya92 04.02.2008, 17:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #36
я если честно тоже так считаю, хоть я и не профи. biggrin На NL последнее время за это дело кикают! И правильно делают.

seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #37
Я режусь тоже хорошо. С Марком играл и со счетом 10*20 проиграл. Просто хочется попробовать так быстро -лег-встал-лег-встал... ))

Sanya 04.02.2008, 17:28                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #38
Quote (seViLiN_FJ)
так быстро -лег-встал-лег-встал...

это пригодится и не обязательно на ножевом

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 17:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #39
изредко конечно может и пригодится.....

cant 04.02.2008, 17:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #40
Ну так забей аналогично на кнопку "пробел+z+л.кн.мыши+пробел", а подкручиваться сам мышью будешь.
Quote (seViLiN_FJ)
С Марком играл и со счетом 10*20 проиграл. Просто хочется попробовать так быстро -лег-встал-лег-встал... ))

Я знаю, читал. Да и сайт ваш я ему показал! Его скорее всего и возмутило, что изподтишка.
С макросами возможны варианты-поэкспериментируте сами. Я не пользуюсь, потому что не нравиться. У меня на боковых кнопках дефибриллятор и гранатомет (соответственно F5 и F6) У меня тоже свои тараканы в голове!

Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 04.02.2008, 17:40
seViLiN_FJ 04.02.2008, 17:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #41
Ну вот например как мне бефиб сделать на доп.кнопку?

cant 04.02.2008, 18:43                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #42
Я не знаю как выглядит твоя прога, так что покопайся сам. Там должно быть все просто: назначь своей кнопке значение F5 (посмотри в настройках игры).Какой кнопкой пользуешься, чтобы "достать" деф-ту и назначай!

mishanya92 05.02.2008, 19:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #43
Настроил макрокоманду на маус. Работает не с первого раза (не могу понять почему), но знак подрывника (золото) с первого раунда заработал. Но млин четырёх фрагов не хватило чтобы получить золото атаки на титан! dry

Чтобы сделать лучше, я думаю надо скачать прогу - настройщик мыши. Точно знаю есть такие. И в ней настроить эту макрокоманду. Получается, что у меня из-за пинга (я так думаю) не успевает переключать, а максимальная задержка между действиями 50мс. В этой проге по-любому настройка задержки между командами должна быть. ИМХО. В любом случае надо пробовать........

Sanya 05.02.2008, 20:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #44
Quote (mishanya92)
но знак подрывника (золото) с первого раунда заработал.

читер biggrin

Я в контакте
Возможная халява
Project 05.02.2008, 22:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #45
по моему падучая болезнь в лёгкую блокируется через Ctrl.
и простите мой скептицизм на счёт ножевых школ,по моему всё реально постигается путём нетрудного экспереминтирования.

Эльфы на лапках разносят заразу,
Встретил эльфа - убей его сразу.
BFG.

Сообщение отредактировал Project - Вторник, 05.02.2008, 22:26
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: