Пятница, 20.06.2025, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Наболевший вопрос - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наболевший вопрос
cant 04.02.2008, 13:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
Ну, да-бывает, но не всегда.

Тем и интереснее! Мне намного приятнее зарезать кренделя с AIMBOTом, да постоять над трупом, чтобы никто не поднял (на ножах) И с ними то же самое, только без "стойки" Зато тренинг какой! Очень быстро вкуриваешь мазу или подсматриваешь какой-нибудь приемчик

Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 04.02.2008, 13:05
mishanya92 04.02.2008, 13:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
стати я такую фигню замечал. быстро переключиться с РДХ на пульт не получается! dry Млин, где бы этот скрипт взять???

Sanya 04.02.2008, 13:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
вот так вот biggrin

Я в контакте
Возможная халява
cant 04.02.2008, 13:18                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
Почему не получается? жмешь левую, чтобы бросить, потом одновременно правую и прыжок (одновременно сбегом и ускорением, чтобы не попали) и в этом же прыжке снова левую. Меньше секунды на все про все!
А у этих кренделей (N@M) я замечал не раз RDX аж в руке взрывается! Может интернет не успевает? У них-то сервак через дорогу стоит sad

Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 04.02.2008, 13:21
mishanya92 04.02.2008, 14:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
я бросаю, жму правую, почти сразу левую.... и вместо взрыва снова летит заряд.

P.S. у меня пинг 150-200 biggrin меньше секунды не получится никак!!!

cant 04.02.2008, 14:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
http://bf2142clan.3dn.ru/forum/6-23-1#377

HEADHANTERам посвящается

Sanya 04.02.2008, 14:39                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
Quote (mishanya92)
P.S. у меня пинг 150-200меньше секунды не получится никак!!!

у меня и на локале так же, пробовал на ботах делать...

Я в контакте
Возможная халява
cant 04.02.2008, 14:44                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Quote (mishanya92)
я бросаю, жму правую, почти сразу левую.... и вместо взрыва снова летит заряд.

P.S. у меня пинг 150-200меньше секунды не получится никак!!!

Потренируйся-это 1! Мышь какая?-это 2! Провайдер и скорость-это 3!
Если есть возможность перейди на CORBINу. У меня к сожалению дом не подключен. был СТРИМ (6000/6000 Mb)-слабоват, потом АКАДО-вообще дерьмо, сейчас локалка NETBYNET-до 100Mb (вместе с Logitech G9 поднял KD c 0,8 до 1,13)
CORBINA по отзывам оптимальна для игр. А ping у меня сейчас 50 в среднем, а был от 80 до 100

mishanya92 04.02.2008, 15:19                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
у меня мышь RAZER Coperhead. biggrin Улучшать тут по-мокму нечего.
Провайдер WebStream, скорость - 128kb анлим. Переходить некуда, так как лучше пока ничего нет.

Sanya 04.02.2008, 15:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
mishanya92, город уточни biggrin

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 04.02.2008, 15:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Омск

cant 04.02.2008, 16:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
Понятно! Попробуй тогда макрос на какую-нибудь кнопку мыши настроить!

mishanya92 04.02.2008, 16:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
можно поподробнее. wacko

cant 04.02.2008, 17:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
Если у тебя мышь имеет допкнопки, то к ней прилагаются драйвера для настройки кнопок (или на сайте производителя) На одну кнопку можно задать несколько действий на одно нажатие (макрос) В нешем случае надо задать на боковую кнопку "л.кн.мыши+пр.кн.мыши+пробел+л.кн.мыши" и не надо ничего другого.
Это особенно хорошо видно на ножах-прием DOLPHIN, я тоже не понимал, как они так быстро поднимаются, пока не купил себе игровую мышь с настраиваемыми кнопками и не установил драйвер, который прилагался.Там я все и увидел.
Жмешь одну кнопку, а выполняешь несколько действий!

Сообщение отредактировал cant - Понедельник, 04.02.2008, 17:05
mishanya92 04.02.2008, 17:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
блин а я тоже не мог понять чё это они так быстро вскакивают!!! Спасибо зо консультацию надо будет попробовать. respect

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz