Суббота, 21.06.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Глумимся в BattleField. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глумимся в BattleField.
seViLiN_FJ 07.01.2008, 16:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Короче мы с Олегом и с Саней вчера так ржали. biggrin На сервак КРП.ру зашли какието два иностранца и начали базарить не по рускки, но так смешно ваще пипец. Толи немцы, толи французы. Один там все время *ФАК Ю* говорил...другой ваще муру какую-то. Короче ЭТО НАДО БЫЛО СЛЫШАТЬ!!!
Тот кто не слышал многое потерял. biggrin Да еще там Миша был и Стас в конце, но я не помнб слышали ли они.

Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Понедельник, 07.01.2008, 16:51
Tim 07.01.2008, 18:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Admin
В следующий раз пишите на тимспик smile
Sanya 07.01.2008, 18:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Это точно... надо писать... но я ваще почти валялся...

Я в контакте
Возможная халява
Wolf1241 08.01.2008, 12:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
а я вчера играл на паблике англицком))) играли 8 на 8......я в скваде там сквадлидер и ещё чел из сквада-англичане...я англ. хорошо знаю и спокойно с ними базарил.....потом в сквад русский вошёл.....он значит снайпер стоит на краю крыши с половиной хп...я во внутреннюю связь говорю-"стой типа ща подлечу тебя".... он так с крыши и грохнулся от удивления.....и англичане тоже малясь прифигели)))
mishanya92 08.01.2008, 20:47                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Да, haha hands lol на кпр.ру это было что-то с чем-то!!! tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz