Четверг, 05.03.2026, 04:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Удивило)) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Удивило))
mong00st 16.01.2008, 09:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Рылся седня в инете, зашел на сайт NCsoft, начал ковырятся в проектах и ОМГ - проект LINEAGE живет!!! причем живет с 1989 года!!!! в основном в неё играют в странах ускоглазых, но в се равно меня удивило, я думал что игры по столько не существуют. Lineage эта двухмерная игрушка по типу ragnarok))))

http://www.ncsoft.net/global/gamenservice/playncgames.aspx?game=L1

сдесь все по подробней

У нас нет второго шанса на первое впечатление

Wolf1241 16.01.2008, 13:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
ну естессна....двухмерная но она же развивалась и стала той линягой которую мы все щас знаем))))))
mong00st 16.01.2008, 15:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
не, ты наверное не смотрел по ссылке. Есть lineage и Lineage2 два проекта, оба комерческие (что особенно удивительно) В ситуации с Ragnarok при выходе второй игры первая стала бесплатной. Мы знаем lineage2 только лишь потому что какой то китаез из ncsoftа продал исходники кода сервера игры. На данный момент нет ни одной пиратской игры по полноте равной Lineage2 С4 (остальные хроники это галимые дописки на яве)

Wolf1241 16.01.2008, 18:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
ну почему....ещё рфонлайн есть ..... офф бесплатный у нас но многих по многим причинам не устраивает..... так там тоже кто-то с русского оффа продал исходники кода и даже самого последнего обновления.....еслиб игра попопулярней была бы, то сервов былоб побольше чем в линяге
mong00st 16.01.2008, 19:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
У ТЕБЯ ТАК ВСЕ ПРОСТО - ВЗЯЛ - ПРОДАЛ))))) это промышленный шпионаж))))) как ты думаешь почему нет кода windows? не он есть конечто у когото но те люди молчат, я даже боюсь представить что подписывали програмисты windows)))) в мире игр на данный момент крутиться очень много денег. Допустим ВоВ 9.700.000 активных ключей - каждый в месяц платит 13 уе, + ключ 15 уе, + БК 25уе)))) сумма неплохая. И врят ли гдето на просторах инета появиться оригинальная копия сервера))))

Wolf1241 16.01.2008, 22:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Представь себе, именно у нас, в России, именно так просто взял и продал....... а про вов я канешно понимаю всё....)))
mong00st 17.01.2008, 21:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
В России рынок видеоигр - мифическое направление и вкладыватьб в проект по 100 мультов уе никто не собирается, соответственно игры (особенно по мотивам стругацких и лукъянинкова никому кроме их создателе не нужны) выходящие в России выпускаються максимум пятизначным тиражом. У нас в стране нет игрового рынка, он находится на подпольном уровне. Взять например запад, там проспекты GTA4 и Fallout3 на улицах и вдоль трасс весят, реклама конана и ВХ крутится на равне с тампаксом и нокией, не говоря уже о GAMEONE( круглосуточный канал про видеоигры) е ему подобные. За бугром это крупный рынок. Взять к примеру ВХ или конан - на амазоне уже в пределах 1 миллиона предзаказов на каждую игру. Взять наш WELL - кому он нахрен нужен, фан сайт содержится кучкой энтузиастов которым самим охота выхватить прикол от этого проекта, кто и будет покупать эту игру так только для того чтоб сыграть предоплаченый месяц, сказать что за смелось 5 и вернуться в ВОВ, Конан, ВХ и т.д.
ВоВ тут ни причем, в странах косоглазых очень любят final fantazy иггра уже существует пару лет, вышло 3-4 аддона ускоглазые играют в неё миллионами (стоит она порядка 50 уе+ по 30 уе за каждый аддон + 600р в месяц)

seViLiN_FJ 05.02.2008, 13:42                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8

А твой компьютер готов к Crysis???

mishanya92 05.02.2008, 13:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
скажи сайт, проверим.

seViLiN_FJ 05.02.2008, 14:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Щас скажу.

Добавлено (05.02.2008, 14:23)
---------------------------------------------
Вот:
http://www.ea.com/crysis/home.jsp

Добавлено (05.02.2008, 14:24)
Я думал мой комп не потянет, оказывается чуть ли до FAST'a не дошел.
Есть еще порох в пороховницах. smile ))))

mishanya92 05.02.2008, 16:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
вот мои результаты, машинка быстрее чем твоя, но планка стоит на то же месте! biggrin biggrin biggrin

Прикрепления: 5380723.jpg (35.5 Kb)

seViLiN_FJ 05.02.2008, 16:32                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Так он же тестит скорость одного ядра. А уменя их два по 2.7.

Добавлено (05.02.2008, 16:31)
Сделай еще скрин а то я ниче не вижу.

Добавлено (05.02.2008, 16:32)

Quote (mishanya92)
но планка стоит на то же месте!

Значит не круче! tongue

mishanya92 05.02.2008, 17:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
Дык у меня два ядра по 2.75

Могу тебя обрадовать, но на твоём скрине тоже нифига не видно! tongue
А про планку могу сказать, что она похоже у всех на одном и том же месте стоит. tongue tongue tongue

Добавлено (05.02.2008, 17:17)
наврал, у меня два ядра по 2.66 biggrin

Прикрепления: 7793813.jpg (178.3 Kb)

seViLiN_FJ 05.02.2008, 19:24                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
хихихих а у меня по 2.78 tongue

mishanya92 05.02.2008, 19:48                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
cool В табличке показывает что у меня проц лучше.

Ты ,Тимур, отпишись в теме которую я создал, тогда и сравним "тачки" biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz