После захватывающего путишествия по синглплэиру этой игры, я решил купить лицензионку... Честно говоря я не ожидал такой онлайн игры. Звания, поощрения в виде оружия, способности, и даже покраска своего оружие. В общем я офигел! В игре нужен глаз да глаз, так как только ты отвлекешься...ПОЛУЧАЙ ПУЛЮ В ЛОБ!
Еще меня порадывала способность последнего выстрела. Это когда тебя сильно ранят, ты типа падаешь и дастаешь пистолет и начинаешь валить своего обидчика. (Дается на это где-то секунд десять) Еще там можно прокачивать свое оружие. Там глушак, колиматорный прицел, оптика, подствольник можно заработать выполняя специальные задания. Например: прокачиваем М4 на калиматорку. Нам надо убить 25 человек, чтобы получить мастера М; и тогда нам дадут этот прицел. Ещен меня в игре порадывала музыка под котрую обьявляют о новом звании...
Также в игре присутствуют разные режимы игры. Командная игра, Штаб, Найти и уничтожить, СВободная игра. Ну про командную игру и говорить ненадо. В режиме "Штаб" нам нужно захватывать контрольные точки. (Как и в БФ) В Свободной игре каждый сам за себя. Ее есть режим где нужно захватить бомбу и взорвать цель. В режиме "Найти и уничтожить" и граешь как и в командной игре, но возрождаться можно только в следующем раунде. В общем мне игра понравилась!
Вот некоторые скриншоты из онлайн игры: