Четверг, 05.03.2026, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Team Fortress 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Team Fortress 2
seViLiN_FJ 20.12.2007, 17:38                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Выкладываем смещные скриншоты из игры!!! biggrin

Sanya 20.12.2007, 20:27                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
Стас!!!! где твои супер скрин-шоты!!!!

Я в контакте
Возможная халява
stasstim 25.12.2007, 22:12                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
хотел поиграть шпионом

но быстро нарвался на гранатометчика, который мне преподал урок биологии на моих же запчастях

seViLiN_FJ 25.12.2007, 22:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
хахааххах! Тебе везет на гранатометчиков. =))) smile

Wolf1241 16.01.2008, 22:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
а вообще классная игруха...стоит ли покупать???
stasstim 17.01.2008, 10:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
ну я глубоко в игры не вникаю, ленюсь как правило, поэтому серьезных отзывов не дам.
геймплей - дело вкуса. я иногда захожу ради фана. считаю, что графика очень оригинальная для шутера, звук на высоте, юмор отличный. я оцениваю игру достаточно высоко, но как скоро она надоедает сказать не могу, т.к. эз ай сэд играю редко
Wolf1241 17.01.2008, 12:34                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
а аватарка то у тебя по идее на тему тим фортресс 2 )))))) снайпер блин)))
stasstim 17.01.2008, 14:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
Quote (Wolf1241)
а аватарка то у тебя по идее на тему тим фортресс 2 )))))) снайпер блин)))

ну да, это я сам себе слепил.

я снайперов О-очень ценю во всех играх. Люблю всех с одного точно выверенного выстрела снимать.... НО ВОТ ЛЕЖААААААТЬ!!!!!!!!!! это не очень люблю. biggrin

еще я люблю в ТФ шпиона..... короче я предпочитаю все либо из подтижка, либо из дплека ))) такой уж я biggrin

Wolf1241 17.01.2008, 15:45                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
панятн biggrin biggrin
seViLiN_FJ 17.01.2008, 17:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Советую тебе лучше для начала скачать пиратку и поиграть на ломаных серваках, ну а если понравится то покупай лицензию или Калл оф Дьюти 4.
ЗЫ Скоро оформлю тему на 10 самых ожидаемых игр 2008 года. smile

mishanya92 17.01.2008, 19:52                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
респект журналу PC игры! biggrin

seViLiN_FJ 17.01.2008, 20:31                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Ага biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz