Четверг, 05.03.2026, 07:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Enemy Territory Quake Wars - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Enemy Territory Quake Wars
Считаете ли вы что ETQW лучше чем BF2142?
1. Да [ 0 ] [0.00%]
2. Нет [ 4 ] [80.00%]
3. Немного [ 1 ] [20.00%]
4. Да ваще в миллион раз круче [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
seViLiN_FJ 16.12.2007, 15:23                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Мдее... Многие люди говорили что эта игра вытеснит BF2142 и все станут играть в неё. Ну я решил проверить слухи и купил эту игру, но ничего такого сверх-естественного я не увидел кроме интересного сюжета в режиме онлайн. Эта игра вышла на год позже БФ, но графике в ней хуже. А на счет сюжета, то и он быстро надоедает. Геймплей мне не понравился: все как-то быстро (не по реалу).

Sanya 16.12.2007, 19:51                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
У меня он веще не робит после патча angry

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 16.12.2007, 19:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
а вот еще одна фигня. Я все играл играл в неё но меня даже в звании не повысили. В БФ все легче. (звания имею ввиду)

mong00st 23.12.2007, 23:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
Чем лучше БФ - скорость, графика, более хардкорный режим игры
Чем хуже БФ - набранные достижения никак не влияют на дальнейшую игру. т.е. будь вы полковником но за это лучше пушку не дадут.
Карьерный рост медленнее чем в БФ, ибо помимо наранного опыта нуно еще и выполнять задания, без них продвижения не будет.

P.S. Это все мое личное мнение, спецом в FPSках я не являюсь, такие игры ка БФ, ET, TF, UT3 появляються у меня на компе чисто ради интереса

У нас нет второго шанса на первое впечатление

Сообщение отредактировал mong00st - Воскресенье, 23.12.2007, 23:06
Tim 27.12.2007, 03:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
Admin
Видел лицензию за 300р ))
seViLiN_FJ 27.12.2007, 10:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Ну вот еще....Бф на много дороже biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RHC © 2026

Бесплатный конструктор сайтовuCoz