Пятница, 20.06.2025, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Снайперские винтовки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Снайперские винтовки
Sanya 16.01.2008, 23:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #1
Статус: Offline
Morretti SR4 Sniper Rifle

• Скорость стрельбы 30 выс/мин
  • Время перезарядки 5с
  • Фактор увеличения 0.106
  • Макс. повреждение 80

Park 52 Sniper Rifle

• Время перезарядки 5.4с
  • Макс. повреждение 80

Zeller-H Advanced Sniper Rifle

• Время перезарядки 5.4с
  • Макс. повреждение 100

Ну и в чем разница???

Я в контакте
Возможная халява
Kalina_MOCKBA 16.01.2008, 23:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #2
я же написал!!!! ну если есть еще какая нибудь информация то буду рат её услышать!!!

Добавлено (16.01.2008, 23:56)
---------------------------------------------
если чтота ещё интерисует то подскажу если знаю или слышел об этом!!!!

Sanya 16.01.2008, 23:56                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #3
Ну а толку что она снимает АПМ, Кларк12 тоже снимает, но за это очки не дают (злые электроники не могли ченить придумать)...
А... еще и инженер снимать умеет cool

Я в контакте
Возможная халява

Сообщение отредактировал Sanya - Среда, 16.01.2008, 23:57
Kalina_MOCKBA 17.01.2008, 00:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #4
зеллир был до NS !!!!!! им харошо на титане всякие кокашки снимать!!!! biggrin biggrin
Wolf1241 17.01.2008, 12:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #5
кокашки
haha
mishanya92 17.01.2008, 13:26                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #6
Я обычно зеллером пользуюсь, хотя объём его магазина оставляет желать лучшего.

Wolf1241 17.01.2008, 15:44                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #7
именно, магазин у него не ахти, а в условия боя 3ёх патронов очень часто не хватает, ещё бесит красный фон прицела
mishanya92 17.01.2008, 16:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #8
У парка 52 и моретти убойность маловата. Только на хэдшоты годится!

seViLiN_FJ 17.01.2008, 17:25                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #9
Лично я ооооочень редко с Зеллером бегаю В основном Моррети и Ламберт.

mishanya92 17.01.2008, 19:14                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #10
Ты вообще очень редко со снайперкой бегаешь. biggrin
Лично для меня зеллер оптимален.

Tim 18.01.2008, 12:33                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #11
Admin
Еще одна фишка зеллера в том что с одной пули можно свалить 2-х... Покрайней-мере Стас об этом говорил
stasstim 18.01.2008, 14:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #12
Quote (Tim)
Еще одна фишка зеллера в том что с одной пули можно свалить 2-х... Покрайней-мере Стас об этом говорил

отвечаю, такое было на гибралтаре. ПАКовцы заходили справа у баржи пальнул раз - два трупа, стояли один за одним... ну если так можно сказать в паре метров. Может конечно глюк, но факт biggrin

Офтоп. Тим, вы там как? родили? я не понял.

mishanya92 18.01.2008, 15:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #13
Одной пулей двоих это конечно сильно, но у меня ещё ни разу не получалось!

Wolf1241 18.01.2008, 18:07                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #14
тим у тебя там младший намечается???? тогда поздравляю biggrin
46ypalllka 18.01.2008, 20:37                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #15
по базе ЕА указанная убойность по легкому жилету, 100% кил если ты в легком (даже не в голову). проверял на личном опыте. большой минус на мой взгляд это - ВРЕМЯ перезарядки. опять на моем опыте одновременные выстрел в мое тело и в его тело, но у него оказался моретти и я оказался трупом sad
после этих опытов снова стал бегать в тяжелом жилете.

ЗЫ снова инфа из ЕА базы из зелера можно работать по автомобилю и пасажирам транспортного вертолета, в пилота бить бесполезно

never say FUCK!!!!

Сообщение отредактировал 46ypalllka - Пятница, 18.01.2008, 20:38
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz