Суббота, 21.06.2025, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хостинг - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Хостинг
Sanya 08.01.2008, 00:58                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
Вот цены:
1. Dedicated Game Hosting 2142 - 5-6 WMZ за слот в месяц, TS - 0.3 WMZ за слот в месяц
2. Game-Servers LLC 2142 - 2$ за слот в месяц за приватный сервер и 2.5$ за паблик = 32$ за 16 игроков или 40$ за паблик
Это то что я знаю...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 08.01.2008, 01:09                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Значит не 80$ ?

Sanya 08.01.2008, 02:20                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Ну ошибся малость... но гдето 80$ я видел...

Я в контакте
Возможная халява
Wolf1241 08.01.2008, 12:30                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
ну я думаю паблик на 16 или 20 было бы нехило)))) тока вот откуда деньги взять?
Sanya 08.01.2008, 13:06                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
Quote (Wolf1241)
а вот и спонсер появилсо

Я в спонсоры не записывался, это моя личная инициатива...
А финансовая помощь приветствуется...

Я в контакте
Возможная халява
seViLiN_FJ 08.01.2008, 15:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Ну я готов. Давайте все подтягиваемся! smile

Wolf1241 08.01.2008, 17:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
а......эээээ......ээээм.....нууу....знаете.....я вроде ещё к ентому не готов,т.к. я ещё не охотнег и эказамен ваш ещё не сдал (хотя павлуню-минёра я вальнул ножичком (но скрина нету) ) кстати павла было не сложно вальнуть
Sanya 08.01.2008, 17:49                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Я ведь не заставляю в обязаловку... просто приветствуется...

Я в контакте
Возможная халява
46ypalllka 08.01.2008, 20:13                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
Сань я конечно извинтиляюсь за встревание, НО Я ТАК ДО СИХ ПОР НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОТ ТЕБЯ НИ ОТ ТИМА по данному вопросу.

never say FUCK!!!!
stasstim 09.01.2008, 01:36                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
кстати если это еще актуальны вот хорошо зарекомендовавший себя хостинг http://hosting.agava.ru/
Tim 09.01.2008, 01:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
Admin
цены кусачие ))
mishanya92 09.01.2008, 02:03                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
конкретно кусачие! no

Sanya 09.01.2008, 07:39                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
Давайте сравним тарифы разных хостеров 1Gb тариф Двойной и Agava тариф Normal
1Gb Agava
Оплата 1 мес: 340р 299р
Оплата 6 мес: 305р 280р
Оплата 12 мес: 280р 270р
Объем: 2Gb 1Gb
Остальное вроде одно и тоже

Я в контакте
Возможная халява
mishanya92 09.01.2008, 10:17                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
так объём то в два раза больше !!!!

Sanya 09.01.2008, 10:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
Это точно, да и по отзывам тех. поддержка у них на высоте.
Можно конечно и основной взять:
Оплата 1 мес: 220р
Оплата 6 мес: 198р
Оплата 12 мес: 180р
Объем: 1Gb
Уже дешевле, чем на Agava при том же объеме.

Я в контакте
Возможная халява
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz