Пятница, 20.06.2025, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | TAXMAN - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
TAXMAN
seViLiN_FJ 29.01.2008, 13:22                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #16
Статус: Offline
Ну...знаешь...читы на многое способны.
PS. Может очередной читер перед нами. dry
В любом случае охота началась! biggrin

mishanya92 29.01.2008, 13:40                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #17
Я с ним играл он с ганшипа не слазит!!! Но летает он ксати фигово. biggrin

Tim 29.01.2008, 14:08                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #18
Admin
командующий в ганшипе-Это жЕсть smile как он им вообще стал?
mishanya92 29.01.2008, 14:29                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #19
вот и я об этом же. Он уже какую неделю командующий! За что ему такая честь?!

KIRILLBROTHER 29.01.2008, 17:10                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #20
Quote (mishanya92)
вот и я об этом же. Он уже какую неделю командующий! За что ему такая честь?!

Мне говорили, что у него есть ножевой aimbot. Так что атакуйте сзади.
mishanya92 29.01.2008, 21:01                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #21
Спасибо за инфу, возьмём на заметку. cool

seViLiN_FJ 01.02.2008, 18:46                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #22
Аахахахахахахах его обнулили... lol А за что его так?

mishanya92 01.02.2008, 18:54                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #23
Откуда-ж мне знать. Как говорится из князей обратно в грязь!!! ЛОЛ

Project 04.02.2008, 23:35                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #24
зы а в чём фича генералисимусов резать?они ж простые парниши=)
вот первую 50 собрать это да=)

Эльфы на лапках разносят заразу,
Встретил эльфа - убей его сразу.
BFG.
mishanya92 05.02.2008, 11:11                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #25
Дык мы их и не режем, так если только самую малость...... biggrin

Project 05.02.2008, 13:50                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #26
мне остались 5 человек из первого полтиника=)
очень много читеров-генералиссимусов.
кстати никто не знает Верховный главнокомандующий ещё играет?у него ник вроде Noobles-noob

BFG.

Сообщение отредактировал Project - Вторник, 05.02.2008, 13:51
seViLiN_FJ 05.02.2008, 13:53                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #27
Quote (Project)
мне остались 5 человек из первого полтиника=)

Мне из топ 17 осталось 10 или 11 человек зарезать. ))

mishanya92 05.02.2008, 13:59                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #28
а я жетоны не коллекционирую особо, если подвернётся - зарежу, а специально гоняться не очень хочется.
Хотя если настроение есть, то могу в режиком поноситься по карте. cool

Project 05.02.2008, 14:04                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #29
а почему именно топ 17???=)
просто народ где то из первой стони играет на одних сервах.на том же севре каина можно встретить кучу.

BFG.
mishanya92 05.02.2008, 14:05                                                                                                                                                                                                                                                                                                   #30
меня из-за пинга на некромонговском серваке кикают! dry А этот гад каин кроме него нигде не играет!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RHC © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz