Killa-kilaspy
|
|
Tim | 21.01.2008, 18:03 #31 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | килла, что то я не очень понимаю причину твоего наезда. Это раз. Буть добр, поясни. Во вторых, ту стату что ты выложил можешь засунуть себе в то самое место... ну ты понял. Уже много раз это обсуждалось, для тебя повторю еще раз. Игра на ножевых серверах- это чистой воды стат падинг. В этом смысле, у меня уважуха к Вейдеру будет больше чем к тебе в десятки раз. То что На геймкоде в глобальной стате ты на первом месте просто говорит о том, что ты задрот и неболее того. В третьих, я тебя вчера по своей горячке на ПЕЙНЕ 3 часа прождал, ты так и не появился... Ты чего думаешь у нас тут кроме тебя других дел больше нет? Есть, а учитывая спицифику нашего клуба, если мы будем на каждого непонятно на что обиженного задрота вроде тебя так замарачиваться и стрелки забивать на игру ради собственного удовольствия вообще времени не останется. Ты первый на геймкоде вот и радуйся своему счастью... Что касается встречи, то после Того, что ты тут понаписал ты обязательно повстечаешся в онлайне с нашими ребятами и сомной лично, а после оценки твоего скила может быть и публичную понажовщину устроим и распиарим ее на все рускоязычное сообщество по бф2142... Ты ведь этого хочешь? И вообще, объясни народу свои притензии... или ты просто решил за всех нам отомстить? p.s. Для всех объясняю еще раз. Наш ресурс-это попытка сделать активную базу по лучшим игрокам России на оффе. Мы тут вас пиарим вовсю, и при этом, попадаются еще черти, которые чем-то не довольны. Скрин с жетоном выложили... все пиздец-конец света. Кого не устРаевают скрины с жетонами присылаЙте фотографии. Их будем выкладывать. | | |
|
makaveli | 21.01.2008, 18:28 #32 | Группа: Пользователи Сообщений: 6Репутация: 0 Статус: Offline | okey ti skazi kogda smozesh ili 4to zanjat ne bil gde to blize k vixodnim 4tob bil svobodnij denek tam i spishemsja ))) toka vot real problem 4tob dali ustroit mat4 admini servaka a to mogut kicnutj za poedinok uze takoe proxodili)))
| | |
|
Sanya | 21.01.2008, 18:37 #33 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | А мы найдем сервер...
Я в контакте Возможная халява | | |
|
Tim | 21.01.2008, 18:37 #34 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | аимбот не забудь настроить... великий яйцеотрезатель. И за тылами приглядывай. | | |
|
Sanya | 21.01.2008, 18:40 #35 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Можно и на любом пустом серваке сразиться, мы же за жетонами не гонимся...
|
makaveli | 21.01.2008, 23:45 #36 | Группа: Пользователи Сообщений: 6Репутация: 0 Статус: Offline | vo 1 TIM zasovivatj ja sebe ni 4ego ni kuda ne budu!!!))) vo 2 vilozil ja eto potomu 4to kto to nazval menjas noobom!! v 3 vedi sebja kuljturno i pishi toze!!! za svoje xaenje ja ize izvenilsja!!! To 4to bil neprav v obrashenii k ljudjam!!!!! a esli ti ne vidish to eto tvoi problemi!!! i vpredj budj ljubezen ne nazivatj menja tem kem ti menja nazval etim ti pokazivaesh ne svoi um a xamstvo svoje i kak ja ponjal klan lider ti ,no tem i otli4aetsja klan lider ot drugix svoim xlodnokroviem a ti shebe4esh -nedostoino!!!!! v 4 po povodu aimbota --ego ne bilo, net i ne budet u menja!!! ja mogu bez nrgo oboitisj za to 4to ja tam gde to pervij mne kak to pofig, po povodu radovatsja pomoemu ne4emu radovatsja, no esli estj to poraduisja so mnoi))) mozet ti bil xotel bitj pervim? tak ja tebe ustupaju darju eto pervoe mesto ono mne ni k4emu!!!! za tili spasibo budu prigljadivatj)))!!! v 5 svoi pritenzii ja vistavljaju tebe i s toboi xo4ju pobrgatj 1 vs 1 !!!!! 4tob ti znal kak bezposhadno rezatj drugix!!!! k ostaljnim problem net no esli kto zaxo4et porezatsja ja vsegda za !!!))) i poslednee afishirovatj mne ni4ego ne nado i za zetonsmi ja ne gonjusj tak kak na zetoni mne pofigu mozno pobegatj i na pustom servaki no problem)))
| | |
|
seViLiN_FJ | 21.01.2008, 23:55 #37 | Группа: Охотники Сообщений: 281Репутация: 1 Статус: Offline | Не, я с тобой тоже порежусь, только попозже.
Сообщение отредактировал seViLiN_FJ - Понедельник, 21.01.2008, 23:55 | | |
|
Tim | 22.01.2008, 01:03 #38 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (makaveli) v 5 svoi pritenzii ja vistavljaju tebe i s toboi xo4ju pobrgatj 1 vs 1 !!!!! 4tob ti znal kak bezposhadno rezatj drugix!!!! Я, если честно, тебя не очень понимаю, кила.... Я никогда не писал, что я супер пупер крутой батька, а все остальные лохи, и всегда уважительно относился ко всем, кто этого заслуживает... и если даже ты выиграешь у меня, то это ничего не будет значить, потому как пришить твою победу нЕкчему будет. Понимаешь? Да и вообще, в чем заключаются твои притензи? В то, что ты сюда пришел с целью отомстить за всех, чьи скрины лежат у нас на сайте мне не очень верится. Скажи прямо - кто тя подпряг? PS по поводу задрота не обижайся. Это просто игровой термин. Я тоже задрот в какой-то степени. | | |
|
makaveli | 22.01.2008, 02:36 #39 | Группа: Пользователи Сообщений: 6Репутация: 0 Статус: Offline | da starina menja ne kto ne prosil prosto uslishal 4to begaete i vsex bezbozno rezite)))) xotja mozet eto i praveljno)))) zizni ot vas netu parni begajut streljajut a vi ix kak kotjat na noz))))) !!!!! vot ja i reshil a po4emu bi mne s vami ne porezatsja vi menja ili ja vas eto ne glavnoe --glavnoe proces))) interes dlja menja i pratkia dlja vas !!! a po povodi pobedikuda mne ee prikrepitj--tak ee eshe nado zasluzitj)))!!! a esli vigigraju pobeda dushu gretj budet eto glavnoe ja ne dlja stati begaju v batlu a dlja sebja)))!!!! i v daljneishem davai boljshe kak govoritja "PISJKAMI NE MERITSJA"!!! respect for respeck!!! OKEY??) po povodu zadtota-- zabili vse okey!!!!! sve mi kompjuternie ananisti da SEVILIN NO PROBLEM KONE4NO SKRESTIM NOZI TOKA DAI ZARANEE ZNATJ KOGDA I GDE!!!!)) Добавлено (22.01.2008, 02:36) --------------------------------------------- A MOI ZAKAZ VIPOLNITJ SMOZETE ILI NET???? ILI OT TAKIX KAK JA AKAZI NE PRENIMAJUTSJA???))) JA VPOLNE SERJEZNO PO POVODU ZAKAZA!!!!! ESLI DA TO BUDU BLAGODAREN ESLI NET TO NE OBIZUSJ POIMU!!!!! 
| | |
|
Tim | 22.01.2008, 04:13 #40 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | Quote (makaveli) i v daljneishem davai boljshe kak govoritja "PISJKAMI NE MERITSJA"!!! respect for respeck!!! OKEY??) С этого и надо было начинать. А то со своего первого поста ты как раз все наоборот сделал. По поводу заказа: ты выкладывай - посмотрим. Если заказ будет интересным - сделаем. Можем ивент на тебя устроить - хочешь? PS Было бы не плохо еслиб ты перед ребятами извинился за свои первые посты, а то назвал тут всех девченками, суками какими-то и т.п. Так дела не делаются.  | | |
|
bigsyke | 22.01.2008, 13:35 #41 | Группа: Пользователи Сообщений: 14Репутация: 0 Статус: Offline | eto opjatj ja pod nikom makaveli 4eto zaiti ne mogu???? po povodu izvenenij ja uze napisal VSE V PREDEDUSHIX SOOBSHENIJAX, a kajetsja ja ne sobirajusj!!!! TAK 4TO NE OBESUDTE!!!!!! I DAVAI BEZ ETOGO--> NE STOIT!!!!!!!!!!!!!! ))) PO POVODU ZAKAZA ESLI PRIMITE TO ZAKAZAVAJU JA IGROKA S NIKOM Lhunter801 !!!!
| | |
|
Tim | 22.01.2008, 16:38 #42 | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 214Репутация: 3 Статус: Offline | ЧТо он сделал? | | |
|
bigsyke | 22.01.2008, 22:38 #43 | Группа: Пользователи Сообщений: 14Репутация: 0 Статус: Offline | on super strelok s ljubiko rastojanija kladet vsex celimi skvadami vot i xo4etsja 4tob etogo metkarja na noz nasadili!!!!!
| | |
|
Sanya | 22.01.2008, 23:02 #44 | Группа: Администраторы Сообщений: 279Репутация: 4 Статус: Offline | Килла, по его стате не скажешь что он супер стрелок, если я не ошибаюсь то КД у него 1.16 (прям как у меня). Но лично я берусь не зависимо от того будет на него чтото или нет, чисто из спортивного интереса. Посмотрим какой он стрелок. Да и стата заработала. Кстати, не указал оружие.
|
bigsyke | 23.01.2008, 04:08 #45 | Группа: Пользователи Сообщений: 14Репутация: 0 Статус: Offline | TOLJKO NOZ!!!!!!!!!!!))) A STELOK ON V NATURE XOROSHIJ!!!!!
| | |
|